админ Носкеша как появится ответит
Кстати, прошу внимания. Если я ничего не пропустил, то Джапана еще никто не представлял на борде со стороны Ферры. Ну так вот - Джапан наш новый админ, благодаря ему в последнее время мы смогли решить в кратчайшие сроки множество проблем. Крайне положительный чел, прошу любить и жаловать. С его появлением Бэквэл смог перейти к свои прямым обязанностям и начать наконец то запланированное перестраивание прогаграммного обеспечения партнерки. Так что скоро грядут перемены, о чем мы объявим в соответствующий момент.
Беспокоиться не о чем, ситуация под контролем.
ахуеть) живем итить))
по теме послал запрос на привинчивание нового домена к фрихосту, саппорт прислал письмо с уточнениями, и замолчал..сие печально
Я тож с неделю назад слал риквест на фрихост а в ответ тишина. Я всё ещё в ожидании.
Повторите запросы, в понедельник будем разбираться
Я извиняюсь, мне инфа давно пришла. Я просто не то мыло проверял и обламывался :-)
Может здесь кто-нибудь что-нибудь присоветует. Послал запрос на хост. Получил письмо с доступом в FTP 24 ноября. 28 числа оплатил спот в mature-post/call-kelly за $600. Плачу не первый месяц, но с платным хостом накладно. Сегодня я должен посать хозяину mature-post URLs галер. Лезу по FTP - не пускает. По асе связался с Backwellом, он посоветовал изменить адрес хоста. Изменил - действительно залез на сервер. Прокачал галерку - графика не воспроизводиться. При клике на тумбу получаю 403 Forbidden. Братцы, подскажите, может я чего-то не понимаю и сам не могу совершить какого-то элементарного действия, а время идет. Несвоевременная заявка галер грозит тем, что листинг отодвинеться недели на две (знаю что говорю, попадал уже).
Все решено. Спасибо за оперативность
привет!
у меня вопрос очень простой.
как связаться с вами, желательно с кем-нибудь из админов?
письма на саппорт и главному админу ушли и тишина.
кому ещё написать, чтобы хоть какой-то эффект был?
Если в течении суток не пришло ответа, то пиши на борде, в ветке касающейся твоего вопроса. Только еще один момент. Чтобы ваши письма было легко найти пишите в теме письма какую нибудь ключевую фразу и свой Id вставляйте.
Если на борде задаете вопрос то указание своего Id есть непременное условие - без оного просьбы и траблы разбиратся не будут. Надо братцы поднимать культуру деловой переписки.
На 3fn ответили что это плановые работы в сети, апгрейдят роутеры. Клянутся что через 30 минут закончат.
а когда заработает ns?Originally Posted by Backwell
проверил с разных серверов
$ ping teenspantyhose.com
ping: cannot resolve teenspantyhose.com: Host name lookup failure
Last edited by Dewis; 23-12-05 at 19:07.
Ребята!! С мылом проблемы какието - отсылаются письма норм, а вот забрать почту невозможно, причем ошибок никаких невидно - просто исчезают.
Эт на сервере "D" , как на других невкурсе.
Спасибо за быстро пофиксеный хостинговский акк, я уж отчаялся что только в понедельник
Караул. Почта на фрихосте не работает. Отправляю сам себе контрольное письмо, проверяю ящик, а там - 0 писем.
домен vivalapantyhose.com
Я тож заметил, письма приходят с большой задержкой.
По возможности пофиксите.
jAPAN сейчас занимается фрихостом. Как будет результат, сообщит.
И снова почты нет.
japan, оставь пожалуйста асю для оперативности
У меня по FTP почему-то исчезла папка phlesbo.pantyhosexpress.com.
Как же мне теперь обновлять свои фришники?
id - ppkushm
Last edited by Serg; 13-01-06 at 15:08.
Привет.
Сервер "D" лежит? Нет топов моих. Посмотрите пожалуйста.
бля, опять
у меня открывается он, но с Лондонского прокси хуй
при сабмите скрипты орут что с линком косяк...
А платники ктонить смотрел? живые?
Это было в далёкие времена, когда Золушки ещё не блядствовали, а Принцы не пидераствовали...
почту колбасит..(
jAPAN, ты чо то про ружжо говорил, дык вот, их есть у меня))
и не только в негоOriginally Posted by jAPAN
с России то открывается все!!!
Это было в далёкие времена, когда Золушки ещё не блядствовали, а Принцы не пидераствовали...
ет что же получается, буржуи нам на Старый новый год подарочек сделали?
вот уроды
Кстати, со Старым Новом Годом вас!
Эта мыльная опера уже начинает раздражать. Вкалываешь вкалываешь и в холостую
Почините мыло бесповоротно.
DNS однозначно, поскольку сперва почта перестала приходить на сервак, но по имени я ещё потом какое-то время мог с ним соединиться, а потом имя перестало ресолвиться. traceroute не делал, к сожалению.
И снова фрихост мёртв.
edit: о, надо же, живой
Last edited by Meorazhar; 16-01-06 at 15:26.
Чот опять сайты мои не работают
в то время как фтп и почта в норме.
Отписал 2 письма с описанием проблемы. Темы писем ДАУН!!!!!!!! и ДАУН2!!!!!!!!
видать не держит нагрузки
может и правда поменяете, а, Нау?
Dobavte modul please na free host...
Sorry, no cURL module installed. Please install cURL module for PHP and run setup again.
This module is a must for script install and proper operation.
a mne ne otvetili ...Originally Posted by jAPAN
admin propal! gde Backwell?
Уважаемый тех. сапорт!
Ответьте на почту!!! (ferroc74440s)
2 beers or not to be??? (2 beers!!!)
Ко мне почему-то этот запрос выслали, отфорварднул сейчас тебе.Originally Posted by jAPAN
otpisal na milo ... s linkomOriginally Posted by jAPAN