Все вопросы и предложения по фрихосту просьба постить в этой ветке.
Все вопросы и предложения по фрихосту просьба постить в этой ветке.
Отписал в приват . указал id , домен и мыло с которого повторно отправлял заявку. наверно не дошло
Что там по хостингу ? за выходные будет ?
2Backwell
я отправил во вторник писмо с заявкой с емайла который указывал при регистрации, как ты и просил.
также продублировал приватом
мой домен matureuni.com заявку отправил давно !
Заявка для фрихоста NosCash?
Для феррохоста не было заявки с доменом matureuni.com
Not Found
The requested URL /free_hosting.php was not found on this server.
вот что он мне говорит когда нажимаю фри хост !
http://www.noscash.com/free_hosting.php
какая точная ссылка !
http://noscash.com/free_host.php
вот по этой ссылке зделал запрос ! когда ждать ?
У тебя мыло не работает, к тебе уже куча писем ушло.
оставь рабочее мыло и еще раз отпиши админу с нового мыла.
все ок ! thanks !!!
Опять траблы.
Сейчас пробовал заглянуть на свои сайты, везде открывается
http://www.pantyhosediscounts.com/404/b.html
Та же самая беда. Не доглядел, что есть такая ветка, поэтому создал рядом новую. Sorry.
Мелочи.Originally Posted by Belobog
Проблему в первом приближении пофиксили, сайты должны открываться. Но причина трабла пока до конца непонятно, есть подозрение на wusage но на 100% не уверены. Поэтому пока отключаем эту статистику и будем смотреть что получилось.
привет
несколько дней назад отправлял заявку на фрихост и просьбой прицепить домен, ответа не получил, сегодня отправил повторно и продублировал на мыло
Freehost - da best free host! ne nedo purgu gnat tovarishi!
а под сидж фрихост ferrocash нормально будет ? с php , mysql и всё такое ?
кстати на фрихосте для постинга php вклчючен ?
U nix vse est..... dazhe zhto ne nedo, tozhe est
отправил заявку в приват. всё как обычно, хост для того жеOriginally Posted by Backwell
Хочу поинтересоваться, нету ли в планах сделать статсы у фрихоста?
Очень полезная штука была бы в плане ТГП постинга особенно.
Пока нет. Пробовали это сделать но пришлось отключить - сервак слишком сильно грузился.
Помогите решить проблему.
Пользовал домен на вашем фришном хосте. Домен юзался под постинг, естессно вашего контента
Во время пользования завел мыло. Около 2 месяцев домен простаивал, без постинга, вобщем не пользовался вобще. Сейчас мыло не работает и хз почему, я отписал на мыло - чет молчком.
Еще... хочу тутда автогалери поставить, так... шоб домен не простаивал!вобщем хочу проконсультироваться по-этим животрепещащим темам!
Last edited by Nautilus; 28-09-05 at 21:24. Reason: Ветка перенесена в соответствующий топик
Скинь на support at ferrohost.com свой id.
разберёмся почему мыл не работает.
за неделю канал ваших хостеров, которые хостят 216.195.36.98, колбасит не по-детски
очень часто FHGs или вообще не открываются из европы или грузятся до 5 минут ...
По крону плиз вопрос решите на фрихосте носкэш для домена olderwithyoung.com.
Человечек, которго я нанял там копаться, затеребил меня уже, спешит он.
лежал или не резолвился..хз.. минут 15..мы с Flaer-ом заметили)
Отправил заявку на фрихост. Жду. 48 часов уже прошло ferroc90212.
оформил заявку на фрихост (домен exotic-nylon_dot_com) уж более 4 суток назад, после двух суток ожидания отправил послание на e-mail Ваш.. теперь вот повторно подал заявку, дополнительно продублировал детали в письме Вам и вот пишу здесь.. ответьте пожалуйста.. мой ID: DollarGen
Сделаем все, из-за переезда на остальное времени не хватало. Подождите чуток, все оформим, никого не забудем
Беспокоиться не о чем, ситуация под контролем.
сорри, не знал о переезде. ждем-с..Originally Posted by Samotlor
НЕ работает хост, видимо.
У меня не грузятся мои фришники, топы...
Хостер утверждает что у провайдера проблемы.
С 6-30 утра с их саппортом общаемся, до сих пор обещают что скоро всё будет работать.
такой вопрос:
что делает на моем домене olderwithyoung.com, куда я только что повесил сидж и стал лить траф страница с рефом на ns-joe?
мой ид ns-noscas