-
Administrator
Может ты и прав, но я думаю что тема доминации и властных страпонесс отнюдь не единственная в этой нише и даже не самая главная - и то что мы на ней не зацикливались а более широко нишу рассматриваем это одна из причин почему наша страпоновая линейка имела большой успех, и с годами накопила аудиторию которая даже и по сей день не вся разбежалась, несмотря на пиратство и прочие напасти. Кроме последнего вот факта со straponpower который неожиданно в топ вылез, других фактов которые бы подтверждали зацикленность нишевых серферов на этой теме, нет. То что просят чтобы побольше снимали, в тех сценариях которые присылают, в том какие сеты хвалят, не просматривается что в среднем по больнице тема именно доминации как-то сильно превалирует. Она важна безусловно, но в ряду прочих. Поэтому я более склонен полагать что дело тут не в доминации как таковой, что именно она большим спросом пользуется и лучше продается чем другие темы, а в том что конкретная реализация этой темы оказалась по каким-то причинам очень удачной.