неее.. за сайны всё окей мне понравилось 1:36 - глаз радуетOriginally Posted by Backwell
неее.. за сайны всё окей мне понравилось 1:36 - глаз радуетOriginally Posted by Backwell
Очередной прикол со статсами. После сегодняшнего синка появился сайн на sfl за $0.00. Это как?
Помнится как то уже отвечал на подобный вопрос. Там штука в том, что от ссбилла сразу же на этот сайн рефунд пришёл и в статсах сайн записался как $0. Ессно в новых статсах оно будет отражаться как отдельно сайн и отдельно рефунд, чтобы путанницы избежать.
Сегодня днём синк сделаем, тестим новую программу. Вечером ессно тоже будет как обычно.
У меня вопрос
случился ребилл на сайте
Shemales Fuck Guys
но сайнов небыло, как такое может быть?
ребил без сайна?
ferroc98852
Как это не было, был сайн - триал, за три дня до ребила.
Нау, у меня в статсах нет этого триала
Originally Posted by Nautilus
Ха, триал в прошлом пейпериоде засчитался
Ув. админы, проверьте акк ferroc74440s сайн на "Action Matures" что за глюк такой
2 beers or not to be??? (2 beers!!!)
Ну я конЭчно всегда рад САЙНИЩАМ!!! но стоимостью 0.00$ это не есть гутттт, мясо в магазине не дадут.....
На этот сайн тем же числом ссбилл выдал ревок при синхре(не получил бабки по чеку с дрона), поэтому отразился как 0 баксов. помнится на похожий вопрос отвечал уже тут.
К тому же ссбилл в последние дни нам выдаёт некоторый сайны по несколько раз. Писали уже им о глюке, пока не спешат исправлять, впрочем как и всегда.
Я сейчас прогой пройдусь, она задвоенные сайны почистит. Так то прошу не пугаться, если у кого сайн из статсов пропадёт. Сумма за период при этом не изменится. по акку ferroc74440s как раз такой сайн на gfm имеется, 2 раза прописался.
Сайн действительно пропал, и сумма за период измениласьOriginally Posted by Backwell
в меньшую сторону.... или это правильно?
По нашим внутренним статсам смотрел до пофикса, там сумма не сменилась. Проверил, у нас и у тебя в статсах суммы одинаковые.
Извините господа за путанницу, пишу новое злобное письмо в ссбилл
а синк ночью был?
4 дня на акке flaer твориться что-то не понятное, не соответствие между Overall Stats и Date Summary, по трафу и по сайнам... новые сайны вроде появились, но пощупать не получаеться посмотрите плиз
Trade - Traffic & Link Trade
Пофиксили.
Оказалось что в раздел date summary сайны от APH задваивались, правильное значение было в overall stats.
мой ак ferroc55514, проверте плиз Anal Pantyhose 3980 кликов и 0 сайнов,и это на новый сайт так не бывает мож сайны не считает?
Сегодня синхронизации с биллингом не было, ccbill не отдаёт данные.
Ждём ответа от их саппорта..
На данный момент сисибил все еще не отдал нам данные за вчера - почти 50% сайнов зависли. Бэквел прям аки викинг сражается с ними и с их дебиловатым саппортом Есть подвижки, как только ситуация нормализуется Бэквел запостит здесь новости
Беспокоиться не о чем, ситуация под контролем.
Не прошёл синк в обычное время. Сейчас ещё раз запустили.
Вообще был, но ссбилл данные не отдал. Сейчас синхронизируемся.
а синк был?
Не, ребята, вчера синка не было, а сегодня был - и сайны, и ребилы, и рефунды.
Похоже по ошибке к тебе зачислились пара моих сайнов, верни пожалуйстаOriginally Posted by Shakhtar
p.s. рефунды не приму
не было!
на овервью паге на 1 сайн меньше чем в дат суммари и стате платнега (
where are my sing-ups? chuck-chuck...
Я о подобном глюке писал недавно, но на это не обратили особого внимания, Баквел попросил скрин, а к тому времени уже прошло несколько дней после обнаружения и тот сайн просто исчез :-)
Списали на то что это вроди нулевой сайн :-)
ага, вчера и усебя это обнаружилна овервью паге на 1 сайн меньше чем в дат суммари и стате платнега
В менi живе фетишист
ID в партнёрке свои указывайте, когда сообщаете о багах. Либо в сообщении, либо в приват мне шлите.
SAV, у тебя по одному из алиасов ссбилл данные 2 раза отгрузил по реге на kissmatures.com. Такие вещи иной раз случаются, если скрипты ссбилла не могут протолкнуть данные в момент транзакции к нам на сервер. Я им писал неоднократно об этой проблеме, никакой рекции с их стороны не последовало.
Единственный выход это сделать скрипт, который будет регулярно проверять наши базы на предмет задвоенных транзакций. Я сейчас поудалял задвоенные транзакции вручную. Завтра автоматизируем этот процесс.
Teddy, какой у тебя ID?
Я думаю что у тебя была та же история, что у SAV. Я поудалял все задвоенные транзакции за этот месяц, какие нашёл. Проверь свой статс и отпиши исчезло разночтение по сайнам или нет.
Всё исчезло
В менi живе фетишист
Всё, теперь программа раз в полчаса проверяет добавляемую ссбиллом инфу по аккам дрочеров. Думаю вопрос с задвоенными акками закрыт и расхождений основного статса с date summary не будет.
В статсах появился новый платник - Ferro Network. Когда кликаешь на него, то SQL Error:3. Что это? Новый портальчик планируется по типу дисконтов?
Да, именно так. Но что-то он рано там появился, видимо случайно - еще не все готово.