Teval, вскрытие показало, что это не ccbill и даже не ibill а загадочный билинг под названием All Sales.
Teval, вскрытие показало, что это не ccbill и даже не ibill а загадочный билинг под названием All Sales.
в смысле выбираешь ccbill only или ibill only - статсы без глюка
во время синха их небыло, а теперь я еще и должен![]()
where are my sing-ups? chuck-chuck...
не а, хватит уже, то ссылки не работают, то сайнов нет, то в долги заглняют... пошел искать газовик... и на завод гайки крутить
и вправду в графе ол сайлес только они есть![]()
Глянул свои статсы - нет возвратов. И почему-то исчезли два ревокеса, висевшие уже давненько...
Просто отключили показ реверсалов полностью, до выяснения.
дык из всех возвратов, что у меня... рельных просто не может быть
Вопрос с реверсалами решён. При синхронизации с ссбилом в тот день мы получили транзакции без номеров субаккаунтов. Это и стало причиной глюка. Ссбилл в последнее врёмя частенько подглючивает, они перестраивают свою систему. Мы всегда опирались на их данные, как на самые верные. Теперь похоже и им не всегда можно доверять.
кому ж можно будет??
чёто не видно что заплатка работает .Originally Posted by Nautilus
За 10/28/2006 клики опять пропали . И один из них был реф хана опять же . Вечером их было в пределах 90 с хана , утром же осталось 47. Вот такая хня
Бэквелл я тебе месагу в приват кидал по поводу бешеных букмаков..
А нельзя в статсах сделать так что бы было видно уже заработанную но ещё не выплаченную сумму за вычетом рефандов и чарджей???
Это было бы ЧРЕЗВЫЧАЙНО удобно.
Почитал ветку... У меня тоже возвратов было до жопы, я даже траф снял, а потом они испарились. ? Поставил траф на место. Надеюсь это глюк всё же, иначе смысла работать не будет. Покажите мне реальную сумму на акке. :-/
по модернизации статов
хотелось бы в дата сумари еще и ребилы видеть
будет ли такая опция
изменения есть, значит была
Эх, а так хорошо месяц начинался, а сегодня ни сайна, ни ребила... Безобразие.![]()
значит где-то их очень много...![]()
такс, ну и откеда у меня 6 возвратов????????????
еще и на тех сайтах, которые уже сто лет не продавались!!!
акк chinga
Это было в далёкие времена, когда Золушки ещё не блядствовали, а Принцы не пидераствовали...
У меня сегодня 33 Returns высветилось в статсах что за глю![]()
к
кстати, а выбери только сисибилл
Это было в далёкие времена, когда Золушки ещё не блядствовали, а Принцы не пидераствовали...
Похоже в прошлый раз недофиксили.. Всё, больше нет этого безобразия.
Может, сделать такую фичу, чтоб всегда можно было видеть, сколько всего денег на акке в данный момент? А то с калькулятором листать месяцы как-то не круто совсем.
Уверен, что при апдейте будет возможность делать выборки по дате "с" и "по".
Добавьте кнопку "Last 30 days" для того, чтобы отслеживать статистику за последние 30 дней. Это позволит объективно наблюдать за трафом без месячной дискретизации.
Также, полезной функцией может стать настройка отображения статсов для каждого вебмастера, т.е. первое, что он видит, когда логиниться - кому-то за день показательно, кому-то за месяц.
Таких возможностей нет у партнерок (никто не заморачивается), но они удобны и их просто реализовать. К тому же, это хорошая возможность внедрить новую переменную "ратио за последние 30 дней", которой мастера будут меряться.
Куда-то пропали клики на Fetish Discounts. Сразу после синхронизации прилазил посмотреть - было уже больше 500, сейчас почему-то 114.
donmak
хммм... было 2к с лишним кликов, щаз обновил - 630, не понял
акк chinga1
Да, статсы глючат по-прежнему.
Вот сейчас у меня на Love Nylons - 85 хитов за сегодня. Не может быть - в сутки у меня туда уходит 600-800 хитов. Несколько дней назад такая же картина была на Fetish Discounts.
Остается только надеятся, что сайны не испаряются так же, как клики.
акк ferroc99255 - прикольный акк
зацените скриншоты:
http://www.pantyhose-erotic.net/1/jan.gif
http://www.pantyhose-erotic.net/1/feb.gif
http://www.pantyhose-erotic.net/1/mar.gif
Видимо один из сайнов был с 29 по 31 января. Возможно даже раньше - если у сиси не получается проребилить карту, то он еще пару подходов делает через несколько дней.
оффтоп:
а кто из писавших в этом топеге из Донецка?![]()
ЧТобы узнать скока платят горнякам!Originally Posted by Shakhtar
как зачем? блог мой читал и на спонса не кликнул!!!!!
ferroc, зачем же мне знать сколько платят горнякам?
Last edited by Teval; 03-03-07 at 17:27.
чтобы устроиться на работу... если вдруг захочешь что то в жизни поменятьOriginally Posted by Teval
![]()
как у кого fetishdiscount идет? стоит с ним работать ?
Как узнать, сколько у меня денег на акке?
На суппорт запрос нужно выслать, либо просуммировать помесячно начиная с последнего неоплаченного периода.
Многим полезно будет видеть http-referer, может добавить в статы http-referer, на nos-cash только там по cайнам показывает.
А сделать http-referer по кликам.
И заработаная сумма - выплаты.
Last edited by alextnt; 26-05-07 at 06:28.
2 Backwell, глянь, плиз, приват, бешеные букмарки одолели
вроде как грамматическая ошибка в статсах у меня. хотя раньше почему-то не замечала:
Shemales Fuck Guys
Shemales Fuck Girls
Shemales Fucks Shemales
если бы не 3 подряд с словами Shemales Fuck, точно не обратила бы внимания![]()
скриншот статы акка 'teval'
интересует 10 число...
это как это так?
траф из разных источников на разные сайты расположенные на разных серверах шел-шел, а потом вдруг прекратил идти. Бойкот аккаунту 'teval' сёрферы устроили![]()
Не раз наблюдал у себя точно такую же картину.
Кстати, сегодня синк был?
глюк явно имеет место быть. старые статсы уже решили больше не править, новые делаем. плюс подсчёт кликов и сайнов не связаны никак, так что денег от такого глюка меньше не будет. что собсна по статсе видно.Originally Posted by Teval