привет всем
привет всем
Здравствуйте,
Не смог получить ответ не через http://www.ferrocash.com/members/new...contacts.shtml, не по email support@ferrocash.com - поэтому пишу здесь/
Account: ferroc86203
У меня на счету $297.05 до минимальной выплаты не хватает около $3.
Возможно ли закрыть мой аккаунт и перевести мне всю или часть суммы ($297.05)?
Спасибо.
я не бот
здравствуйте,
не получается связаться с вами по мылу и через контакт форму партнерки, попробую написать здесь.
есть у меня старый акк с балансом $194.65 в вашей партнерке.
траф какой-то еще капает, но сайнов давно нет. ребиллы тоже отвалились. в общем, до минималки рискую не дожить
прочитал на МХ, что можно к вам обратиться с просьбой о закрытии аккаунта и выплате баланса ниже минималки.
если это возможно осуществить с моим аккаунтом ferrogk0805, я был бы очень благодарен.
ну почему меня до сих пор не активировали?
я ведь не ботЪ
Я просто в отъезде был, поэтому акки новые не активировались. Сейчас все ОК, акк проаппрувлен, можешь постить.
всем привет. активируйте меня пжалста. не знаю что еще тут написать.
тест
тест2
test![]()
test![]()
День добрый
Писал на ваши емайлы, указанные на сайте, дублирую здесь:
Непонятки с ФХГ платников, ломаная линка на сам платник.
Проверьте плиз.
Тыц
Активируйте, пожалуйста
hi
Всем привет
Активируйте пожалуйста
Всем привет
активируйте меня , я не бот
есть кто живой???
активируйте меня
привет-привет
всем привет!
активируйте аккаунт. есть куча вопросов
привет! Активируйте пож-та аккаунт, спасибо!
Hi people ))
привет, никак не могу с Вами связаться, отписал несколько раз на почту..(( Вы выходили на связь в конце года, я ответил на письмо неск-ко раз но ответа, не было, пож-та свяжитесь со мной на почту от tubecorporate.com
Всем привет
Всем доброго времени суток.
Я не бот.
я не бот
Приветствую администраторов! Прошу предоставить полноценный доступ к форуму для ознакомления с партнерской программой. Партнерка вообще актуальна и активна?
и я опеделенно не бот
Нашествие какое-то спам ботов на форум произошло, если у кого-то еще акк зацепило чисткой, порегьтесь еще раз и отпишитесь здесь.