удалили
Printable View
удалили
у вас внеплановая синхронизация чтоль была? а то сайн откуда то выпал новый по гфм...акк 129090
А что хочешь чтоб убрали? Backwell перепиши плиз на меня сайн капоныча, а то он ему сильно карманы жмет... :gigi:Quote:
Originally Posted by Kapon
Та-а-ак, пора подсуетится, бабками запахло. Предновогодний бизнес замутим :)
Объявляется тендер на внеплановый сайн капоныча. Кто даст больше? Первоначальные ставки 30 баксов. Мы не знаем триал это или трехмесячник, а может и пхд-ешный сайн с годовыми ребилами. :super:
И так, делайте ставки дамы и господа. Можно борзыми щенками :jok:
Мои коммисионные пойдут в фонд поддержки внеплановых сайнов капоныча. Опять же можно делать взносы - чем больше взносов, тем больше сайнов внеплановых и тем больше фонд. Пирамида ...птыть :gigi:
похоже по офису ферры уже понесли шанмпанское:))это не может не радовать:) а сайн я никому не отдам..я его уже полюбил:)))
Бро, ты мне какой-то сайн зажмотил? кстати какой он? новогодний подарок не хош сделать... :mad:Quote:
Originally Posted by Kapon
С ссбиллом сихронизировались только что. в 22-00 мск синхронизации не было, ссбилл инфу не отдал. Так что реги за последние сутки попали в статс только сейчас.
Я уже второй день не могу посмотреть статы по акку ferroc93514. Строчка со статами Pantyhose Screen загружается и все (или если в Date Summary заглянуть, загружаются до 12/27/2005), дальше отказывается. Смена провайдера, впна, браузера нихрена не помогает... Поможите...
сейчас должно всё работать
глюк какой-то у меня в статистике случился.
смотрю date summary за сегодня (3 января):
01/03/2006 3101 0 0 0 0/3101
делаю рефреш где-то через полчаса (после синхронизации с биллингом):
01/03/2006 2253 3 0 0 1/751
куда делась 1000 хитов?
мой акк freetour199.
еще один глюк.
сегодня с бешеной скоростью растут клики на sfgirls. Уже 2 миллиона есть:)
Я был бы рад если бы это сайны приносило, но к сожалению нет...
акк freetour199
исправили. посмотри в приват, я тебе сообщение послал.
статы по акку ferroc93514 за сегодня (02/10/2006) 397112671 кликов
хех
а ратио какое??? :)Quote:
Originally Posted by Vovasik
а хбзQuote:
Originally Posted by SAV
статы еще сегодня не обновлялись
если хотя бы один к мильену будет
это будет просто заебись :)
у меня сегодня в статсах такой результат -
Bookmarks - 19370 hits за сегодняшний день, такого быть не может
бывает иногда..не обращай внимание, пофиксят:)
та же фигня на feetscreen
Bookmarks 23953 за 03/02/2006
Топик переношу в ветку про статсы, Беквел как появится глюки все пофиксит.
хех, у меня больше
акк ferroc93514
141995467 кликов на Girls For Matures
пофиксили.
Leonviza , какой у тебя акк?
аккаунт ferroc55383
461370 кликов с bookmarks по свежему LFG
исправили.
У меня статсы "на взлёт пошли". За сегодня уже 223015 равов...
акк - ppkushm
Сейчас должны нормально всё показывать.
U menia problema, est sale za vchera v ferro stats no ego netu v ccbill stats. Sale na $37.48 -> 20th march.
my ferro id is ferroc95613
а у меня опять глюк с перебором кликов
03/19/2006 - 103691 кликов
акк molic
В нашем статсе на ссбилле зафиксировано, что этот сайн пришёл от вебмастера ferroc95613.
Соответственно с синхронизацией пришла та же информация и сайн у нас в статсах.
А вот почему в вебмастерских статсах ссбилла для твоего affiliate id его нет(а его действительно там нет), это похоже придётся у ссбилла спросить.
Когда будет что то ещё известно я выложу в этой ветке.
Molic, сейчас нет ошибок.
Spasibo budu jdat :)
на одном из акков "левый сайн" :( виден только в общих статах, отписал в приват
2 andruha
Сисибилл затруднился дать вразумительное объяснение отсутствию искомого сайна в статистике, и свалил все на нас. Мол у вас где-то глюк, ищите сами, а у нас все как надо работает.
Мы, в свою очередь, валим все на сисибилл :D Потому как сайн отсинхронайзился не откуда-нибудь а с сисибилла, и в статистике мастеракка он именно за тобой числится (только в твоих собственных сисибильских статсах не светится почему-то). Плюс у нас есть параллельная система трекинга, независимая, от старых времен оставшаяся - и она тоже показывает что сайн твой.
Вобщем, резюме такое. На сисибилле что-то глюкнуло не по-детски, но признаваться в этом они не хотят. Глюк скорее всего был недолго и они его уже пофиксили, потому что аналогичный случай был только один еще, в тот же день что у тебя (с буржуйским вебмастером), и больше ничего не происходило. Поэтому раздувать скандал смысла нет, и чтобы окончательно исчерпать происшествие мы просто фетом или епассом за этот сайн тебе перечислим.
Спасибо!
рас вы такие классныие придется посилать вам болше траффика :)
Кстати в тот день у монгих других спонсорв были очен хреновые ратио, и било пару постов в gfy что саин показивалсиа у спонсора но не у ццбилла....
акк 129090, на sfl букмарки взбесились
как там колбасня цбила кончилась?
а то пока выходит, чем больше трафа - тем меньше сайнов :(
ага ага, опять день по нулям...
Видимо пофиксили - все выходные сайны валом валят.
гуд:) теперь еще мой акк почините:) скоро букмарков станет девятизначное число:)
Хана обгонишь, поди плохо :)
Беквел как появится пофиксит.