темплейтов других еще надо в нее хотябы
Printable View
темплейтов других еще надо в нее хотябы
я рад, что те надежды, которые возлагали на клепалку оправдываются. Но хочу заметить следущее:Quote:
Originally Posted by Samotlor
1) Партнерка функционировала и до создания клепалки, снаряды подвозились вовремя, резервы всегда были в боевой готовности и вовремя шли в атаку на кошельки дронов.
2) Есть вебмастера, которые мало используют ФХГ в своей работе или вообще не используют и им по фене есть клепалка или нет её. Их больше интересуют новые сайты. Что касается релиза, то из-за клепалки он был значительно отложен.
Только все это делалось для новых сайтов, а для старых уже не хватало времени. То есть полностью обеспечить необходимым количеством промоматериалов сайты не из релиза уже практически не было возможности (без качественно нового подхода к созданию и публикации промоматериалов). Логистика уже трещала по всем швам и надо было что-то делать и срочно, а не то это было бы заметно даже самым терпеливым вебмастерам. Поэтому родилась клепалка. И обращаю внимание, что клепалка не только ФХГ, но и фриконтента и других промоматериалов.Quote:
Originally Posted by Leonviza
А как промоутить новые сайты без промоматериалов? Нужны тексты, нужны дески, нужны клипы, мувики, фриконтент, те же ФХГ. Просто одного факта выпуска нового сайта не достаточно. И нужно учесть интересы не отдельной группы вебмастеров (например тебя :beer: без обид) но и тех кому ФХГ нужны, а есть и такие которым подавай только свежие мувики. Есть еще и те, которые не слезают с меня, требуя новых суперклипов - ратио по ним зашкаливает у них (простите меня парни за разглашение :gigi: )Quote:
Поэтому в клепалке ФХГ заложено много полезного для всех вебмастеров.
Я наверное буду не очень далек от истины есдли скажу, что название клепалка "ФХГ" не есть верное название. Это не клепалка только ФХГ.
Это мощный инструмент по представлению промоматериалов в удобном для вебмастера виде, и что не менее важно - вовремя. Помимо фхг выдаются линки на зипы с полным набором фриконтента. Особенно это хорошо видно для видео сетов. Там есть и скрины, и клипы от фхг, и полноразмерные скрины к этим клипам без логотипов, и новый вид промоматериала - рекламный ролик от видео. Также есть деск, короткий и длинный. Можно настроить экспорт по маске для автоматизации процесса.
И все это на еженедельной основе в зависимости от апдейтов внутри мемберки. То есть своевременно. А не когда руки дойдут. И не для выборочных сайтов, а для всех.
Да, можно, хотя в ближайшее время руки вряд ли дойдут делать это на регулярной основе, так как автоматизации на этот счет не предусмотрено пока. В будущем же планируем просто вывести фид с ратио из админки в вебмастеркую базу, чтоб можно было в режиме реального времени посмотреть что и как продается сейчас. Даже есть мысль включить отбор галер по ратио в качестве одного из параметров макроязыка для фильтрации, и сделать специальную линку которая будет автоматически выводить продаваемый в указанных пределах материал.Quote:
Originally Posted by Teval
это же фантастика :)Quote:
Originally Posted by Nautilus
вообще вещ суперская была бы конечно
8-))))Quote:
и судя по размаху эт совсем не скоро может появиться?
SAV, зато внуки наши порадуются :D
Это только выглядит грандиозно, в плане реализации оно довольно несложно, просто экспортировать данные из одной базы в другую (если речь о простом списке наиболее продаваемых галер). Линка которая автоматически отбирает галеры в указанных пределах продаваемости несколько посложнее правда, но тоже в общем не ядерный реактор.Quote:
Originally Posted by SAV
Сложность в том что таких усовершенствований клепалки, по отдельности может и несложных, уже много набралось, не на один месяц работы. А есть и другие срочные задачи помимо клепалки. Поэтому сейчас Беквел полностью на переработку статсов переключился, и к клепалке вернется не раньше чем через полгода. Так что клепалка v.2.0 появится в лучшем случае к концу года.
Баланс развития ведь тоже надо соблюдать, а клепалка нам и так надо сказать уже изрядно его перекосила на текущий момент. Поэтому сейчас тратить время на то чтобы приделать к ней новые экзотические фичи мы не будем, так как и в том виде что есть это уже очень продвинутый и мощный инструмент поддержки продаж. Новые фичи подождут, я так считаю.
Я тоже. :)Quote:
Наладьте еще поклеп мувисных галек под нейлоновые платники и хорош. :) И новые платники давайте. :)
ага, щас все кинутся продавать новые платники, а старые будут в убытке.
тут тоже применимо слово "баланс"
это, конечно, для одного отдельно взятого адверта, пофиг. хочешь новое продавай, хочешь старое.
а в на партнерке будет ощутимо. большиство сил на новьё, а старые подождут.
хотя вторая сторона: всегда, когда добавляются новые платники - на старых продажи растут.
Таки да кстати, продажи на старых платниках после релизов тоже растут. Синергетический эффект, убедительного объяснения которому мы пока не нашли.
может дело в брэнде "FERROCASH"? :)
Как одно с другим может быть связано?
Адверты, набивая сиджи фхгшками под новые платники, вспоминают и о старых. :)Quote:
Чем только набивают интересно, мы обычно не давали много новых фхг для старых сайтов в релизы, если вообще давали.
А они старыми набивают. :)
Это я по себе сужу. Когда партнерка с которой работаешь не очень плотно запускает новый платник, то обычно посматриваешь и на старые ее платники. Обычно оказывается, что те же фхгшки давно юзались и можно по новой их прокрутить. Или, допустим, галерки с фрихами слепить не только под новый платник, а и под старые. Ну и т.д. :)
ну как: "ух ты, у этих ребят есть еще какие то сайты. ну кась зазырим ща"Quote:
Ну собственно мы примерно к такой версии и склонялись всегда, плюс то обстоятельство что новые сайты как правило небогаты контентом, и народ идет додрачивать на старые.Quote:
Originally Posted by Teval
Хотя то что сказал Shakhtar мне тоже представляется разумным, видимо это также одна из причин.
Иными словами, релиз дает синергетический эффект :)
большая часть сил перебрасывается на новье, и у старых сайтов конкуренция резко падает :)
вообще то, один и тот же человек может возвращаться на сайт, где уже побывал и отписался. Время идет, сайт обрастает новым контентом и если его по новому преподнести, то серфер может снова подписаться на этот сайт. Увидит соблазнительную рекламу или ролик и захочется увидеть поподробнее.Quote:
Originally Posted by Shakhtar
Не вижу, чем это опровергает мою теорию. :)
теоретически... опровергает :)Quote:
Нифига. :)
Я говорю об авмах, а Leonviza о дронах.
Я говорю о том, что запуск новых платников пробуждает новый интерес авмов к партнерке до этого подзатухший. В ход идет не только новое промо под новые платники, но и старое, которое вебмастер либо пропустил, либо просто еще раз решил прокрутить. А новые авмы часто вообще узнают о существовании партнерки после спама партнеркой новых платников на бордах. Вобщем куча моментов может быть, соль в пробуждении вебмастерского интереса к партнерке, который распространяется и на старые платники тоже.
То что дроны возвращаются на понравившиеся старые платники через какое-то время - 100%. Кстати, это не объясняет рост продаж на старых платниках в релизы, но подтверждает мою теорию - всплеск вебмастерского интереса, связанный с выходом новых платников, дает таким дронам больше шансов вспомнить о старых платниках.
Так и называйте это теперь - Закон Квимби о росте продаж на старых платниках в момент и сразу после запуска новых той же партнерки. :super:
а я её не опровергаю, я её поддерживаю. Мы же смотрим полюбившиеся нам фильмы десятки раз, почему дроны не могут вернуться на понравившиеся им сайты, тем более если им его преподнести по новому? В новом ракурсе так сказать.Quote:
Советую подать заяву в Комитет по Нобелевским премиям :)Quote:
Надеюсь при получении премии не забудешь про нас, малость подкинешь :D
Не оценят - страшно далеки они от народа. :(Quote:
Ну когда же будут мувисные фхгшки? :(
Скоро уже, работаем не разгибаясь :)
дески не сгенерились на этой неделе
Где именно не сгенерились? Проверил все галеры последней недели - вроде есть дески, и короткие и длинные.
сорри, это я неправ
написал ему {url}|ld|ferrocl вместо {url}|{ld}|ferrocl
Спам про клепалку разослали, так что теперь ее существование признано официально :) Еще на крутопе и мастере на этой неделе проспамимся.
В админке появились первые галеры для матуресных сайтов, ACM и GFM. В следующий понедельник будет еще LFM, и пару недель спустя - STM. Все галеры мувисные.
Матюры - это хорошо, у меня уже и сайн проскочил с новой фхгшки. Но когда же мувисные фхг под пантихозы и чулки? Хачу сильно очень. :)Quote:
Колготки готовим, чулки следом за ними.
Shakhtar у тебя мувисные нейлон сиджи есть? Кинь урлы сюда или в приват плиз.Quote:
а можно ли новые FHG получать на имайл ?
зачэм эмэйл, если фаил ест :)
Да, для этого нужно сохранить поиск и выставить галочку "E-mail me copy of a remote file after each update". Более подробно в начале ветки расписано.Quote:
Originally Posted by ferroc
Галеры для LFM в прошлый апдейт добавились, кто еще не заметил - обратите внимание. Кроме того еще порция новых галер для GFM появилась.
Добавлены несколько новых управляющих элементов.
1. Фильтрационная галочка "Show network galleries", отсеивающая дисконты из списка выдачи (если сброшена).
2. Три новых параметра макроязыка.
{sitename} – выдает название сайта (слитно), например ShemalesFuckShemales
{siteurl} – выдает урлу сайта с рефом вебмастера
{sitetype} – выдает тип сайт (обычный или дисконт, два значения всего у этого оператора - paysite и network).