ты ж вроде бросила это дело?... или все таки нет?.. :tease:Quote:
Originally Posted by Alisa
Printable View
ты ж вроде бросила это дело?... или все таки нет?.. :tease:Quote:
keenza, ты меня приследуешь? :)
Фет за июнь разослан сегодня.
Господа, посылала вам два письма насчет выплат.. ответа нет. До вас они не доходили? акк ferroc91842
Блин, аналогичная ситуация. Два месяца как не могу деньги получить. Подтвердили, что первый пеймент будет отослан и на этом все закончилось. Дальше просто молчание на письма. Аккаунт: lbtraffic
На какое мыло писали?
Писал на емейл: support ferrocash.com
оно самое, support at ferrocash.com.
более того, отвечаю на ваше же - ситуация неправильного написания исключена :\
Разберемся, Наутилус на пару дней уезжал, так что потерпите малек. Он как появится - всем ответит. К нему ваши мыла ушли.
На письма всем ответил.
Хочу заранее предупредить что в этом месяце по техническим причинам по выплатам будет задержка на несколько дней. Епасс ориентировочно 22го будет разослан, фет 24го.
К сожалению задержка с платежами еще на пару дней произойдет. Епасс в лучшем случае завтра уедет, но скорее всего послезавтра. Фет в понедельник.
Приношу извинения за сложившуюся ситуацию, так получилось что сразу несколько сбоев в заведенном финансовом графике наложились один на другой.
A mozhno po technicheskim prichinam nachinat' platit' 15go kazhdogo mesyaca, chtob k 20mu den'gi bili na epass i fet?
Нау, я хочу кушать... :D
Сегодня вечером уже должен быть епасс по идее.
Aliska, davaj adress - ya tebe shproti vishlu. oni u nas po $1 za banku prodautsya :bayan:Quote:
какие заботливые адверты у ферры, я просто в восторге :)
Епасс уехал.
а фет когда?
Не приехали сегодня деньги на фет, ждем до завтра.
сегодня фет планируеться?
Уже давно все запланировано и отправлено, ждем только когда деньги наконец дойдут до фета.
фет за июль разослан сегодня.
с фетом задержки будут?... или подстраховались?
Ситуация такова что особо не подстрахуешься.
На понедельник или вторник фет планируется.
а епасс до выходных ожидается? или делать стратегические запасы крошек в клавиатуре? :)
Да, епасс будет вовремя скорее всего.
спам: если у кого есть желание и необходимость, могу менять епас на фет 1:1 (ваш епас - мой фет, не наоборот)
суммами до 6к в месяц
Можно ли каким либо образом посмотреть или узнать и в случае необходимости поменять метод выплат на свой аккаунте ? А то не хочется чеки по почте получать :)
По мылу можно узнать, и по мылу же сменить если что не устраивает.
Епасс уехал.
С фетом на горизонте новые заморочки замаячили, если из-за них сдвинутся сроки по сравнению с намеченными (понедельник-вторник), я сообщу об этом дополнительно.
подскажите мыло :)
На главной странице есть mailto: support AT ferrocash DOT com
С фетом к сожалению дело не продвинулось, пока не можем даже перевод туда отправить. Какая-то у них там свистопляска непонятная происходит, пытаемся решать вопрос но дело медленно движется. По срокам новой ориентировки дать пока не могу.
у них эта свястопляска началась 3 недели назад
и не известно когда закончиться работают только внутренние переводы не пополнить не вывести на е-пасс низя :(
а перевод на фет неделю идет ?Quote:
Originally Posted by Nautilus
если есть возможность на епас, можете выслать туда то что было на фет ?
зы
прочитал топик на крутопе, ощущение что фет накрыли
опа-па чё фет помирать собрался? :(
Nau правда, если я сейчас отпишу о смене фета на е-пасс, будет выплата сделана?
ЗЫ
Фету похоже каюк, 21 страница топика на крутопе
Получили наконец в нужном виде реквизиты от фета вчера вечером, сегодня будем отправлять туда перевод. Сколько времени по этим реквизитам перевод будет идти пока не знаю, как только дойдет само собой сразу все разошлем.
Загибается фет или нет это время покажет, пока больше смахивает на то что панику в топике сеют мутные товарищи с два дня назад пореганными никами, и местные экзальтированные долбоебы им в помощь. В одном уверен - Ред сделает все возможное чтобы разрулить ситуацию.
Сменить фет на епасс в эту выплату уже нельзя. Единственное что можно это приостановить выплаты в фет, если опасения перевешивают. Текущая выплата при таком варианте будет пропущена, а в следующую платеж уйдет по тем реквизитам которые вы укажете (либо снова в фет, если там все наладится, либо в епасс). Либо можно сразу, вместе с приостановкой выплат, прислать новые реквизиты, если вы точно уверены что со следующего месяца хотите получать выплаты именно в епасс, независимо от того как разрешится текущая ситуация с фетом. При таком варианте текущая выплата все равно будет пропущена. На текущий момент разрулить ситуацию с нашей стороны по-другому уже, к сожалению, невозможно.
у меня осталось 600 баксов фета. кому поменять?
кстати странная хрень. на крутопе все глотку рвут, орут что всё плохо , куда фет девать.
а местные меняют епас/вм на фет. :)