у меня в нормальном режиме вроде ребилы идут везде на ссбиле..
мож чёта упустил..
Printable View
у меня в нормальном режиме вроде ребилы идут везде на ссбиле..
мож чёта упустил..
На моем ссбильном акке все пучком с ребилами, а здесь да, что-то маловато после 10-го.
блин! где сайны?:(
угумс, слабовато чтото нынче :(
они бля с 11 сентября до сих пор пьянствуют чтоли? :)
А у меня с видеостокинзами ничего не получается пока к сожалению...
Неожиданно...
%)) у меня с матюрами нынче не прет.
поличислось где ожидал - мало, где не особо и надеялся - 1-е место
сегодня просто какой-то ужос - ни сайна ни ребила :eek:
...будем будить соседей тамтамом
у меня только на матюрах чего то капает, но оч скромно...а на трансах вообще уже неделю пусто:(
кстати тоже трансы слабовато идут...
все заебись
да , пора слазить со шмелей
продажи идут крайне нестабильно
то 5-6 сайнов в день то болт
где ошибка ? в сисибилле или в недостаточности жертвоприношений ?
все жалуются на продажи, а с ребиллами как обстоит дело? Какое соотношение?Quote:
Originally Posted by gipsta
скоро уже всю соседнюю овцеферму перемочим %))))))Quote:
а вот вопросец к Нау:
есть ли, хотя б примерная, инфа в плане процентного соотношения кол-во сайнов в зависимости от времени суток...
мож еще кто захочет выложить подобную инфу :)
попробую провести аналогию, вот на сиджах пик трафа, это 22-24 часа по мск, имхо пик сайнов в это же время
соответственно самое большое падение уровня - 7-8 утра мск
тут, думаю, есть зависимость от страны от куда сайнятся и времени суток(т.е. делают это на работе или после), если большинство из штатов и после работы, то по идее, на московское утро пик может выпадать(часов 8-9 утра).
интересно узнать, если есть подобная статистика.
ну я здесь еще вспомнил те благословенные времена когда здесь были рил тайм статсы, и вот тоже как мне помнится, с 22 часов..и до часу ночи сайны валились особенно активно:)
все-таки более менее стату возможно вывести сайнов так при 100/день, если усреднить по месяцу... ну а такими данными кому как не партнерке оперировать :)
За сисибиллом косяков особых не замечено в последнее время, хотя может конечно они есть просто не выявлены.Quote:
А жертвоприношений достаточно никогда не бывает, тут каши маслом не испортишь :) Поэтому никогда не лишне вознести еще одну хвалу, чтобы исключить по крайней мере один из вариантов.
Да, примерно так и есть. 22-24 мск это пик сайнов, 00-03 мск бегут неплохо но меньше чем в пиковые часы, и с трех ночи начинает падение пик которого приходится на 7-8 утра. Это, правда, довольно условные цифры, точных замеров мы не проводили никогда.Quote:
Originally Posted by Kapon
Сам неоднократно пытался установить какую-то связь между пиком сайнов и тем в каких странах народ в это время с работы домой приходит, но что-то никаких явно выраженных логических закономерностей пока не нащупал.Quote:
Originally Posted by Annadium
Тот пик о котором выше говорилось, 22-24 часа мск, к Америке отношения иметь не может. Разница между Москвой и восточным побережьем США - 8 часов, между Москвой и западным побережьем - 11 или даже 12, точно не помню. То есть грубо говоря во Флориде когда у нас прут сайны 2 часа дня, а в Калифорнии и вовсе 11 утра. Вряд ли самое дрочибельное время. Остается Европа, с ней у нас разница в 3 часа где-то, по идее самое то по времени, пришли с работы и сели дрочить, но явного преобладания евпропейских сайнов в означенные часы не наблюдается.
Короче, запутанная история, надо будет как-нибудь разобраться предметно что же тут все-таки происходит.
Нау, раз начали про статистику по времени - давайте по странам поговорим?
Я думаю глубоко пох в какое время суток продажи идут, главное КТО покупает!
Страны.
Общеизвестно что покупают в основном жители США и Западной Европы. Кто еще? Например канадцы? чехи? бразильцы(особоенно shemale niche)? в конце концов русские , китайцы как вообще? японцы? ну и тд...
ведь есть же статса.. таблица какая то со странами...
лично мне это ВО как нужно... у меня чувство что я половину стран нужных отфильтровываю...
ну хоть в приват чтоли.. гарантирую не распространение инфы и использование только для продаж FerroCash
Есть такая инфа, просто необработанная. Я уже отобрал все данные из таблиц, с ближайшее время обобщу и запощу в той ветке которую ты под это дело создал.
Хе!
А у меня за вчерашни сутки новый рекордный результат.
7 месячных сайнов и 3 трёхмесячных.
Как раз опять на Мастере вопрос о моих топах подняли. Я уж согласился, что хреновые топы у меня.
Пусть будут хреновые, лишь бы сайны приносили…
Хвала высшим…
Проходил мимо, просто воздаю хвалу высшим силам.
аумммммм! аумммммм! аумммммм!
мои поздравления с успехом, желаю не снижать планку. Насчет топов, мне они нравятся, главное оригинальность есть.Quote:
Originally Posted by Serg
поздравляю :)
подскажите, а где сайны? чет вообще жопа началася :(
ДА! и мне подскажите :)))
а вообще их Serg по-моему все себе скачал
V November v USA vibori....... nikto den'gi ne tratit. Xyu znaet che budet .... Rammstein!!!!!!!!!!! :)
надо заставить, чтобы потратили. В этом наша задача, как вебмастеров, я так думаю :)Quote:
Originally Posted by nutmaniac
мож на галерах вместо рекламы платников теперь писать "VOTE BUSH"?
кто нить хочет за то заплатить? :))))
Teval esli napishesh "VOTE BUSH", voobshe regat'sya perestanut... on tut ozhe oboskralsya na vse kotushku
дык у вас там чё, за месяц перестают ибацца и дрочить?Quote:
Originally Posted by nutmaniac
nut, что там за выборы то ваще? кого и из кого предложено выбирать?
SUBJ. :gigi:
вместе с глюками - полная Ж :insane:
при росте темпов производства продажи сводятся к 0 - просто ужОс какой-то :eek:
Kill Zango :super:
Пора доставать бубен и бить в него с новой силой и новыми ритмами развлекать товарищей с близлежащего феррОлимпа, чтобы разверзлись хляби небесные и пролился свет и увидели мы сайны да ребилы!!! Буммм!!!
бля, геде сайнапы та?