мдя, пиздец, давно такого не видел, за 8 дней 0:5к :(
Printable View
мдя, пиздец, давно такого не видел, за 8 дней 0:5к :(
Pindosi uexali na vixodnie na fazendi... Vot v chem problema! SuX nachalsya (2 mesyaca) ... Ne drochat po vixodnim - pogoda xorosyaya :)
Nut, у меня все дрочат! И в выходные и в праздники и даже в обеденный перерыв на рабочем месте. Так ша ненада ля-ля про дачников :D:D:D Это ж самое легкое списать свои косяки на влиение глобальных факторов.
В последние дни ратио в некоторых ниша приятно поражает.
И ваще, Нут, хош совет? Без обид. Убирай нахер чёрный фон со своих сайтов. Ты ж не бдсм/фемдом продаешь и не ваpеz. И почитай умную книгу о цветах(not flowers i mean) и их сочетании.
да за Нута волноваться не стоит, он в Америке как сыр в масле катается ))) а адульт как развлечение, ну и на бензин бабло )
Еще как дрочат по выходным. У меня последнее время именно воскресенье убойный день по сайнам.
какой сыр, какое масло? :)Quote:
Originally Posted by ferroc
даже фотик себе не купил еще! :D:D:D
Безобразие :(
Уже 5 ревокесов в текущем месяце! :(
Беспредел! И так сайнов с гулькин нос. Отвратительный месяц!
Бум-бум...
месяц черный вышел....
AM 0/5701
LKL 1:2000 :(
STM 1:8600....
сухари... тра-та-там
Ya drachu kak xochu :super:Quote:
Originally Posted by Teval
А синк то был сегодня?
Или опять бубен расчехлять?
Синка не было, завтра бум разбираться что сломалось.
2 Teval, govoril s designerom - mozhet ti i prav. 2 pantyhose cj gotovlu- poprybyu drugie cveta.
слушай тевала. этот добрый человек никогда не скупится на грамотные советы хорошим людям! биспесты ваще! :D:D:DQuote:
Originally Posted by nutmaniac
слава богу ее небыло. а то вчера зашел и чуть не умер. "Чапаев и пустота" была картина, когда я в экран смотрелQuote:
Originally Posted by Nautilus
и вообще: "Деньги кончаются, а перспектив никаких" (с) Жмурки :D:D:D
деньги то начинают кончаться, то кончают начинаться %))
(с) не безызвестный юморист
да нащёт дених я конечно пошутил, они есть, но мне хочется их больше :)
Вчера ссбилл не отдал данные, бывает изредка такое.Quote:
Originally Posted by Nautilus
Сегодня синк нормально прошёл.
опять наверна небыло
ни сайна ни ребила после вчерашнего 22:07мск
И у меня ни сайнов, не ребилов. :(
Хотя последнее время в моем случае это уже не говорит о том, что синка не было. :(
Shakhtar - король СЕ-трафа говорит что у него продажи на первый день?
не верю! :)
Синка опять не было, видимо сисибилл какие-то работы на серваках проводит, не отдаются данные. Будем следить в течение этой недели за процессом, если перебои сами собой не прекратятся свяжемся с ними.
Сами по себе продажи идут в штатном режиме, все данные о транзакциях сохраняются, все нормально, оснований для беспокойства нет.
А у меня синк был.
Как же так?
Беквел вручную синк запустил. На автомате не сработало.
3 дня без сайнов, какое то ухудшение ребилов....
ох. Ратио что на носкэше, что на феррокэше упало. :(
а как у народа ратио на новом платнеге носкэша?
лучше чем было сначала на "олд ман офис" или хуже?
---
признаю что и у меня на ферре продаж ужастно мало стало.
но тут видимо проблема у меня. колготочной нише перестал почти вообще уделять внимание
или слишком много праздников было или неделя хуевая :(
ратио непривычно хреновое :(
Вы прослушали монолог АВМа с хреновым ратио в течении хуевой недели в следствие предположения о многочисленных праздниках и прочих торнадо :(
Do something at last!!! :p
А ратио что-то действительно упало в августе...
омерзительный август... пантихоз 1/4900 , матуры 1/4500 как отрезало прям..
релиз нас спасет! :super:
"снова замерло всё до релиза.."
у меня тоже за сёдня ничё не прибавилось, а завтра релизыч... чёнить прибывится :)
да, август хреновый чото... хотя были вспышки неплохие.
насколько помню ровно год назад у меня таже ситуация была с 1-15 августа ужасный период, потом чуток подровнялось... так что сезон отпусков все таки не миф...
народ как у вас носкэш в этом периоде?
У меня пока 1:5124к - это пиздец, слов нету. :(((
Учитывая что в прошлом было - 1:802
Ратио один к пяти миллионам?! И это период только начинается. Вот бы мне такие мегатонны трафа иметь... :)
носкешь не продаю, а по ферре в жопе :(
Да купил гугль - весь траф редиректнул на носкэш. Как выяснилось трафф у гугля гавно!.Quote:
Originally Posted by Serg
--------
На самом деле написал сначала 1:5к. Потом решил написать точно и буквочку "к" забыл убрать. :)))
а я траф не туда слила, блин.. а хороший траф был :( вот теперь ратио ужастное
Как это не туда? Мимо носкеша промахнулась что ли? :)
нет :) просто часть нейлонового трафа по невнимательности и лени проверить линки перед тем как на хост заливать ушла на страпоны. представляю как дрочеры перепугались :)
Да черт их разберет, в наши дни все так смешалось. По-моему опытного дрона уже вообще ничем не испугаешь, и он охотно вздрочнет буквально на все что угодно.