а чтож мне епасс не дошел?? 129090 акк
Printable View
а чтож мне епасс не дошел?? 129090 акк
2 Kapon
Разберемся.
уж разберитесь:)
Проглядел просто что у тебя теперь епасс а не фет - уже дослал, проверяй акк.
вот, другое дело:))
а на фет когда ?
Отправили, ждем пока дойдут.
Судя по опыту если без траблов то где-то к пятнице деньги в фете должны быть, как только будут зачислены сразу разошлем.
WM ID: ephland671
С нетерпением жду перевод на епаспорт.
У меня стандартные лимиты (500$ на прием), по этому не одним платежом.
Реквизиты епаса сообщил месяц назад, пожалуйста не затягивайте.
Оказывается лимиты у епасс на выдачу, так что шлите фсе.
Не вижу нигде твоей заявки. Уверен что высылал?
Я по аське тебе посылал, возможно не дошло,
теперь продублировал мылом и в аське.
Реквизиты получил, в следующую выплату отправим (в этом месяце выплаты на епасс уже были).
На фете денег сегодня не появилось, т.е. ждем теперь до понедельника.
вот непруха :insane:, думал получу гроши от ferro в кино схожу на выходные...а теперь придется сидеть дома у телявизора и ждать понедельника :shuffle:
офф (просто интересно):
ferroc, ты что весь зал для себя собрался откупать чтоли? :)
Кино ж стоит 100-200 рублей. Неужели для этого нужны FerroMoney? :)
ну я образно говорю :)
Учитывая что деньги от вас ко мне не поступают уже несколько месяцев из за ваших недоработок, считаю не правильным очередную отсрочку.Quote:
Originally Posted by Nautilus
Сначала я по аске, месяц назад интересуюсь почему не приходят деньги на счет, узнаю что ваеры не отсылаются. Через день я сообщаю реквизиты епасса, по аське. 18 сентября дублирую.
Если подходить формально мылом я подтвердил реквизиты вчера, но это не повод не выплачивать деньги за периоды которые давным давно прошли. Я не получал писем или предупреждений другим путем, что ваеры не отсылаются, по этому задержка происходит по вине партнерки.
Надеюсь что вы пойдете на встречу.
Удачи и процветания.
Реквизиты аськой не принимаются, только мылом. В любом случае после состоявшегося месяц назад разговора больше в аську от тебя ничего больше не поступало - иначе бы я сказал что надо мылом продублировать. Видимо в оффлайн скидывал и оно потерялось.
Переводы на епасс и фет производятся строго под расчитанную сумму выплат поэтому даже техническая возможность отправить что-то в неурочное время отсутствует.
Stranno, a na fet dengi esho ne otpravili?
Отправили, ждем зачисления. Как только придут, сразу всем разошлю и оповещу здесь.
Сегодня опять не было.
Если завтра деньги не объявятся придется розыском заниматься.
Where Is My Money?
http://nutmaniac.com/poster2.jpg.jpeg
получу от епасса карточку сразу поменяю данные на епасс. фет задрала уже
Деньги пришли, как всем раскидаю - сообщу дополнительно.
Опп-с...
Мне должны были присоединить акк "pvg2000". Но пришли деньги только родного акка...
ID ppkushm
Фет разослан сегодня
2 Serg
Разобрались, сегодня пофиксим.
Пофиксили
мне вроде должны были заплатить в епасс
какой у FERROCASH аккаунт епасса с которого вы платите
просто был от когото перевод не пойму от кого - но мало для ферокеша
а если не платили еще, прошу прокомментировать - мой аккаунт на ферокеше - tormovies - минималку уже давно заработал
В августе тебе первый платеж отправили, на сумму $412, это за продажи от начала деятельности по конец июля. В августе минималка не набралась поэтому в сентябре отправок не было.
Епасс разослали, с фетом как обычно заморочки. Ориентировочно во вторник выплаты будут.
если во вторник - 3начит тока в четверг :)
Главное чтоб в этот :jok:Quote:
Originally Posted by ferroc
лучше в прошлыйQuote:
Originally Posted by Flaer
Епасс получен 21-го, спасибо.
А помняться такие времена замечательные, когда фет раньше епасса переводился... :gigi:
Фет за сентябрь разослан сегодня.
Samotlor отправил приватом инфу , измени мои реквизиты :rolleyes:
Нау, отправил письмо тебе по поводу изменения реквизитов, обрати внимание плиз
Уже обратил.