Не могу понять, нафига брать дисконт, а потом не продлять его.... :(
Хотя это и редкость, но...
Printable View
Не могу понять, нафига брать дисконт, а потом не продлять его.... :(
Хотя это и редкость, но...
Слава министру ребильной промышленности за заслуги в небесной канцелярии.
Не посрамил невыполнением финплана! УРА, Товарищи!
хороший приход поимел? :)
присоединяюсь!:)))Quote:
Originally Posted by Verton
Покайся, сын божий, ну как можно поиметь весь приход?Quote:
Originally Posted by chinga
У нас, язычников, все гораздо проще: жертву принес - спишь спокойно и никто никого не имеет :gigi:
"язычники" :tease: :tease: :tease:
блин :jok: :jok: :jok:
ну я балдю... новая религия у АВМов поднимается :)
Ага, остров купим! И поставим идолов своих! :)
Мне вот всегда не нравилось что название партнерки никакого сакрального смысла в себе не несет, поэтому пусть верховную богиню эротики и адалта зовут Ферра. И пусть партнерку типа специально в честь нее назвали, только одну букву изменив чтобы скрыть истинный смысл от непосвященных :)
попал под дым кадила, и получил церковный приход (c)Comedy ClubQuote:
:gigi:
%)))))))))))Quote:
Originally Posted by Kapon
а чё туда забили???
Ба, какой шикарный пост проглядел.Quote:
Originally Posted by Leonviza
Гарантийный талон на четыре ребила можно посмотреть? Очень интересно почитать что там написано, и заодно узнать какая организация его выдала.
Смысл прямой - получить доступ к куче сайтов и весь месяц обдрачиваться до зеленых глюков. И по истечении месяца либо подписаться куда-то еще где контент будет совсем другой, доселе данным дроном невиданный, либо просто отдохнуть от мегадрочки. Отнюдь не все дрочат напропалую круглые сутки круглый год - работать и прочие дела делать тоже иногда нужно. И кроме того есть такая категория дронов которая принципиально нигде не ребилится - они хотят посмотреть на возможно большую массу контента, выбрать самое интересное и свалить на другие сайты смотреть новое; выдавливание в час по чайной ложке с апдейтами их не устраивает. Они иной раз переподписываются, но спустя длительное время, когда уже накопилась критическая масса нового контента. Даже большое количество апдейтов, как на PHD, их не удержит. В лучшем случае увидев то что апдейтов много они спустя какое-то время вернутся.Quote:
Originally Posted by SnowBars
Я уже говорил много раз что на PHD подписываются либо на месяц и сразу кансилятся, либо уж если сидят так сидят очень долго. Там очень мало того что в середине, то есть подписок длиной в пару месяцев которые характерны для большинства остальных сайтов. Подписываются либо на месяц, либо на 7-8 а то и больше. Те кто сидят долго это те кому интересны именно апдейты, то есть те кому свежий контент нужен каждый день и кто не может сидеть полгода ждать пока апдейты накопятся. Их привлекают на PHD с одной стороны количество апдейтов, и с другой стороны продуманная ценовая политика. Таких к сожалению меньше чем тех кто желает смотреть только и исключительно набитые свежаком мемберки, и размениваться на жалкие крохи апдейтов не намерен. Прелесть же PHD заключается в том что он тех кто желает ребилиться отфильтровывает от общей массы лучше чем любой другой сайт. Уж если и где имеет смысл ребилиться, так это на PHD. Но это не значит что дрон обязан там ребилиться, или что он дурак если не остался на ребил. Вовсе он не дурак, у него просто другие приоритеты. Ну а то что продлевать подписку он не обязан это вообще даже ежу понятно должно быть - с какого перепою он вдруг нам обязанным станет? Не захотел продлять значит не захотел, хозяин-барин. Каким вообще образом можно сделать ребил гарантированным? Расстреливать тех кто отписывается?
а у меня дрочеры ваще апупели
вторую половину июля вялые какие то.
Нау, где мои гарантированные сайнапы ????????? ;-)
на самом деле во второй половине июля действительно вся ферра как то плохо идет... ССбильные наоборот поднялись.
как то оно то одно то другое.. хотелось бы всё сразу!!! и гарантировано!
Разгар лета, что поделаешь, определенное торможение и впрямь наблюдается.
жарко, потно..дрочить впадлу:)))
Хочу разьяснить свою позицию. Может быть меня подвел мой плохой английский, но на морде сайта PHD было что сказано о 4-х месяцах. Я понял так, что серфер подписывается с условием, что будет ребиллиться 4 раза подряд, по крайней мере я так понял.Quote:
Originally Posted by Nautilus
В принципе ничего страшного не произошло, сейчас мне стало все понятно из подробного обьяснения овнера Ferrocash. Спасибо за разьяснение :)
2 Leonvisa
Недоразумения случаются :)
Там простая завлекуха написана - типа "а если будете 4 с плюсом месяца сидеть, то будет вам счастье" :)
Нет конечно, таких условий нет и быть не может. На сайте сказано что после четырех месяцев членства цена возобновления подписки падает до $29.95 - это делает длинную подписку привлекательной для тех кто рассматривает саму возможность где-то сидеть и ребилиться, но никак не делает ее обязательной.Quote:
Originally Posted by Leonviza
Выбор за дроном, никаких даже чисто теоретических методов обязать его что-то покупать (или повторно покупать, то есть возобновлять подписку) не существует. Даже если мы напишем что мол возобновление подписки является обязательным, иначе нельзя покупать, - это ни на что не повлияет, потому что никакой ответственности для дрона в том случае если он все-таки решит откансилиться (или просто смоет все деньги с карты чтоб пробиллить ее было невозможно) нельзя придумать. В суд обращаться ну мало того что бессмысленно ввиду размера сумм, так еще и бесполезно потому что для суда нужен заключенный контракт с подписями сторон (физическими либо цифровыми). Если мы такие контракты с дронами заключать начнем то хорошо если на весь колхоз одну подписку в неделю продадим.
Не, июль - месяц хороший.
У меня очередной лучший результат по итогам месяца.
Взята очередная вершина :)
Пора ставить новую цель...
100 ребилов?
100 ребилов уже освоено :)
Второй месяц подряд, однако :)
Надеюсь ниже этой планки не опускаться...
100 3х-М сайнов? %)
это с одного ака или общий показатель на всех твоих аккаунтах ferrocash ? :)Quote:
Originally Posted by Serg
С одного ака. А зачем много акков?
Что-то совсем хреновая неделька выдалась, скорей бы закончилась, бум бум сайны & ребилы не оставляйте меня...
в августе ратио ухудшилось (1:1077)
по сравнению с июлем (1:400) и июнем (1:350) это заметный провал .
Источники трафа не менялись , продаю в основном страпоновые сайты .
загрузите мне сайны пожалуйста...
хы, не только тебе... у меня дошло до 1:5000 гедета :(
но щаз пошло опять в гору
ых..сайнов дайте:)
1:5k :gigi:
эй, Розовый, че ржешь? :)
ну не плакать же :D
Прям сюжет для Городка. :)
Я - авм и поэтому у меня омерзительные продажи... ведь я продаю фото и видео ебущихся людей... какая мерзость... а когда омерзительных продаж мало или нет вообще, становится совсем супермерзко и мегагадко. :)
только один раз, вот совсем недавно, бешенных букмарков увидел... прикол что на второй день сами по себе вдвое уменьшились... бешеных сайнов бы, да настоящих %)))
а меня август в целом порадовал.
по сравнению с июлем +15%
это общее, не только ферра
так ты сам просил объеденить выплаты по акам когда-то, или это был не ты ;)Quote:
Originally Posted by Serg
Не я...
pussy, a ti? :super:Quote:
Что-то случилось у меня с ребилами. После 10-го числа всего один прошёл. Просто неслыханная катастрофа :mad: :( :weep:
Как же так!? :confused:
Serg, похоже у ццбилла траблы. Есть косвенная инфа