http://i156.photobucket.com/albums/t...y/craniums.jpg
Вин Дизель? :D
Printable View
http://i156.photobucket.com/albums/t...y/craniums.jpg
Вин Дизель? :D
нет, это этот .. как его.. у которого у нас в Кудряшах* особняк... бля как его.. в единой россии он... спортсмен, борец..Quote:
Originally Posted by Sandman
*Кудряши - новосибирская "рублевка"
КАРЕЛИН МЛЯ! ВО!
долго ж вспоминал многократного чемпиона %)))
http://www.gtsru.com/fotki/varya/varya02.jpg
Сижу за решеткой в темнице сырой...
ссать меньше надо, не будет темница сырая %))))))))))
Блин, думал это моего хомяка сфоткали - внатуре и клетка и хомяк похожи. Только если приглядеться - этот более жалостливо в камеру смотреть умеет :)
Так это ж крыса вроде.
Это большой хомяк... или маленькая крыса :)
помоему это какой то nutmaniac, похожа на его бывший аватар
это наша крыска, зовут Варька :)
Чинга выпусти Варьку на волю, в чем прикол держать дикого зверя в клетке??!!!
живодеры, крысе места мало
если ее выпустить на волю, то она сдохнет :( это декоративная - домашняя...Quote:
Originally Posted by ferroc
по дому гуляет, провода не грызет, но иногда нас покусывает :)
http://www.gtsru.com/fotki/varya/varya01.jpg
Продолжение темы животных в веселой ветке.
Verton, хорошее животное!
заведу себе такое!
1.5 месяца.
Это твое такое чудо?))))))
Да.
Замечательный котейкин какой. Порадовали фотки :cool:
недобрый какой то :DQuote:
Originally Posted by alextnt
подрастет - будет рвать всех и вся
коты, если их гладить понижают давление, т.е. успокаивают
рыбок завести бы, так им сукам каждую неделю воду менять надо. или ненадо ?
Не надо. Раз в месяц шлангом слил чуток воды с дна, взамен долил свежей, можно прям из под крана, и порядок. Ну а если еще попутно стекла почистишь да разросшиеся бурьяны проредишь, то вообще супер.
Esli amerikanskim ribam vodu iz pod krana podoxnut srazu ... okazivaetsya russkie ribi zhivuchie :)
Заменяется в аквариуме не вся вода. С дна сливается грязная, 10-20% от объема. Если вместо нее налить водопроводную, то ничего ни с американскими рыбами, ни с русскими не случится. Конечно, лучше отстоянную, а еще лучше фильтрованную через обычные пищевые фильтры, но на крайняк сойдет и так.
Естественно, если меняется больше трети объема или вода первый раз заливается в аквариум, то тут водопроводная не покатит.
Кстати, как раз холодноводных рыбок держать значительно тяжелее, чем тепловодных. :)
с большим аквариумом хлопот меньше... и рыбачить можно прям дома %))))
Ne zanu pro ribu, a u nas v Pindosii veselo. A v New York, voobshe vesel'e:
New York Videos
по опыту говорю:
максимум там шлангом со дна собирать раз в 2-4 недели
остальное всё делает фильтр
и еще Сав прав.
как ни странно, но с большим аквариумом хлопот меньше
из под крана вода не канает
разным рыбам нужна разная вода по Ph, темпетаруре и пр.
например рыбы ваши живут при 27-29`C
в вашем аквариуме и поддерживается такая температура
а теперь удаляем 20% воды и заменяем ее водой из под крана. вопрос из курса математики 4 класа: какая будет температура воды если температура воды из под крана 10`C ? :) Я уже молчу о Ph.
а стенки аквариума очень хорошо чистят улитки.
достаточно штук 5 запустить и через некоторое время их уже сотня будет
вобщем вот так вот.
и еще всех рыб со всеми садить нельзя. надо подбирать по характеру прежде всего, а потом по приемлемым для них условиям содержания. Лишь тогда будет консенсус в вашей маленькой модели океана ;-)
Рыбки здорово, особенно если аквариум большой, с подсветками все дела, и рыбы хорошие... только два минуса, рыбу не приласкаешь и шумят сильно :gigi:
второй минус - скорее плюс ;-)
Меньше учится надо было, Teval. :)Quote:
Originally Posted by Teval
Конечно, температура воды упадет и пэаш тоже изменится, но незначительно-раз и кратковременно -два. На рыбок это никак не повлияет. У меня аквариумы всю мою жизнь и ухаживаю за ними я сам, так что знаю о чем говорю. :)
А вот за большим аквариумом действительно ухода меньше и реже, чем за маленьким. Дело в том, что в правильном аквариуме устанавливается биологическое равновесие и это равновесие в большом аквариуме труднее сбить, чем в маленьком, перекормив рыбок или долив больше воды из под крана или еще что. :)
New York July 18: http://www.fishki.net/comment.php?id=23632
поставь скрин сервер соответствующий, рыбки как в аквариуме :)Quote:
Originally Posted by ferroc
Товарищ, вы нихрена не правы по поводу "незначительно"Quote:
Originally Posted by Shakhtar
Может конечно у Вас полдный аквариум Гуппей - так им похер на Ph и похер на температуту. У меня лично они жили и при +18 и при +30
Но я говорю об аквариуме с нормыльными рыбами, для которых -2 градуса - они уже болеюти могут впослдедствии умереть.
Больше надо было учиться, Shakhtar! ^)
эт ж что за рыбы такие +- 2 градуса и спят на спинке?
они б в природе не выжили
Есть, конечно, привереды типа дискусов для которых даже незначительные скачки температуры и Ph крайне не желательны, но их не много.
Остальные все это дело переносят спокойно. Например, скалярии. У меня успешно живут при таком режиме в общем аквариуме еще и икру мечут.
Кстати, те же гуппики, их коллекционные формы, довольно не простая в содержании рыбка.
Ладно, у каждого свой опыт. Фильтруйте воду перед заливкой в аквариум, нагревайте ее... хуже не будет. :)
Shakhtar, убьешь своих цихлидов ты так :(
кстати всех размножал, но вот скалярий не получилось у меня ваще заставить размножаться :)
очень интересно заценить тот момент когда мальки приобретают формы взрослдых рыб :)
Вот чудак-человек. :)
Я ж говорю - у меня аквариумы с детства. И эта стая скалярий живет уже лет пять и помирать не собирается. Наоборот - икру мечут. :) Очищают листик, откладывают туда икру и стоят - плавниками машут да всех остальных обитателей аквариума отгоняют.
ты очень хороший человек видимо, раз скалярии у тебя икру мечут, плавая в той канализации, которая из-под крана бежит
хотя вполне возможно что у вас в цивилизации и вода поцивилизованней будет.
Мужик трахает жену мента,вдруг открывается входная дверь и заходит муж..Любовник в открытую форточку шасть...Мент его за х..рукой ловить,а конец скользкий...Выскочил с руки у мента и любовник бежать..Мент выхватывает пистолет и стрелять в догонку...Не попал..Сидит на кухне голову подпер руками плачет и причитает..
-Е..твою мать..Своими руками х.. вытер и с салютом прводил!