Когда ожидается е-пасс за март?
Printable View
Когда ожидается е-пасс за март?
Сегодня вечером скорее всего.
no money - no honey :(
Грустно без денюжек (((
Епасс уехал.
Когда ожидается е-пасс за апрель?
Сегодня скорее всего.
Епасс уехал.
Когда ожидается е-пасс за май?
Завтра или послезавтра разошлем.
Сроки прошли, кушать хочется все больше, а выплаты все нет, вооот....(С)
))))))
Да уже 25 сегодня, а епасса все нет и нет, что случилось?
Епасс вчера разослали, сорри всем за задержку, приболел немного.
В админке Епасса приходы денег начали с 10-12 часовой задержкой просматриваться, только сейчас деньги увидел, хотя приход 24 числом стоит
У них там какие-то пертурбации с банком, думаю в этом причина.
Да они меняют банк явно, банковские реквизиты при отправке ваера с биллинга на епасс поменялись?
Поменялись, да, но до 30го числа еще будут принимать переводы по старым реквизитам. С 1го июля уже только на новые можно будет слать.
Когда ожидается е-пасс за июнь?
Завтра видимо, если не будет проблем с новыми реквизитами епасса.
Епасс уехал.
Традиционный вопрос - Когда ожидается е-пасс за июль?
Если без задержек ваер зачислят то сегодня разошлем. Если не зачислят - тогда по прибытию, в понедельник-вторник скорее всего.
Епасс уехал.
спасибо
тока у меня баланс в админке не обнулился после того как деньги пришли
решил на всякий случай сообщить
и с сайнапами тоже как то слишком туго, давно очень не было, может с акком что то, может такое быть?
А как нынче остановить выплаты, а то епасс накрылся (надеюсь временно) , фетхард не устраивает :) . пробовал стереть реквизиты и сохранить, не действует, все равно выплаты на епасс остаются.
Ваером не появилась возможность высылать?
присоединяюсь к вопросу.
И официально прошу не выплачивать в епасс :) и тем более в фет)
Может вебмиани хоть подключите.
2 Wetall2
Балансы обнулили.
По епассу следим за ситуацией, выплаты в любом случае до прояснения ситуации делать через них не будем, поэтому пока нет нужды слать запросы на приостановку. После того как хоть что-то вокруг епаса прояснится, будет информация и от нас.
По новым платежным опциям пока ничего сказать не могу, больно неожиданно все на голову свалилось. Будем рассматривать варианты.
Но сисибилл по-прежнему работает исправно, в любой момент можно переключиться на выплаты от них.
ваером можете выплачивать?
Епассу похоже конец, если и заработает то через несколько недель, да и в ограниченном режиме. Надо об альтернативе думать, время идет. Нау думал об альтенативах? Какую карту заказывать и в каком сервисе, чтобы и ферре было удобно деньги туда закидывать.
Пока разбираемся в вариантах, ни один из тех что есть мне не кажется убедительным и надежным. Откуда кстати инфа что епасу уже конец?
Сейчас наиболее реальный вариант - переключаться на сисибилл и получать выплаты от них ваером или чеком, это единственное что не внушает опасений.
А обратно потом можно будет переключиться?
Нет, обратно уже нельзя будет переключиться, придется новый аккаунт создавать.
Если я переключусь на сисибил то те деньги что сейчас у меня на акке (150$) мне их выплатит сисибил или надо будет добить минималку что-бы как то их вывести?
Обратите внимание что я не имею ввиду - метод вывода, а сумму.
Нет, текущий баланс сисибилл не выплатит - он останется за нами, каким-то способом нам надо будет тебе его переправить. Как именно - скоро представим варианты.
How about Western Union? :weep:
потёр
:shuffle:
Ждем зачисления ваера на EPS. Как зачислят сразу разошлем платежи.
уже 25 число. чего слышно насчёт оплаты?