2 Samotlor: завтра (пятница) будут деньги остальным 25%??
как я понимаю если завтра нет, то уже ждать до понедельника...
Printable View
2 Samotlor: завтра (пятница) будут деньги остальным 25%??
как я понимаю если завтра нет, то уже ждать до понедельника...
aga, sprosil zabit kokogo ponedelnika ... kakogo goda... a voobshe vi zae..li...... mne platyat bez napominanij, a vi tut stonite.... poete, nu u vse takoe... mozhet ne stoit mozgi eb*at ludyam? oni platyat regulyarno, blinQuote:
Originally Posted by passerby
nutmaniac , ключевое выражение в твоём посте " мне платят" , а остальные идите лесом. так чтоли получается? Если ты самовлюблёный эгоист это ещё ничего не значит и каждый оставляет право запостить на этом форуме и поинтерисоваться когда будут выплаты. Я тоже ничего не получил , приходится ждать и думать что за июнь тоже могут задержать :(
Дамы и господа, расклад вырисовывается следующий.
Предвидя трудности с переводами я, на всякий случай, более недели назад отправил в фет "четвертую платежку" для подстраховки - только путь ее намного длиннее обычного. И она таки дошла только что. Но не стоит радоваться прежде времени - ее не хватило на покрытие оставшейся суммы выплат. Поэтому чтобы не обижать оставшихся неохваченных вебмастеров я решил распределить эти деньги между вами пропорционально - наколько хватит. Это получилось в районе 60% от суммы к выплате. Таким образом оставшиеся выплаты в фет будут сделаны мною сегодня всем, кому еще не пришли деньги, но в размере 60% от полной суммы.
Та платежка, что вернулась будет отправлена по этому же длинному пути - не хочу еще раз рисковать, уж если доходит, то лучше все же немного подождать. Как только деньги появятся я ТУТ же об этом скажу и разошлю остаток в 40%. Еще раз повторю - идет она долго, неделю минимум, так что запаситесь терпением, а я буду прикладывать максимум усилий и внимания со своей стороны.
Естественно сложившаяся ситуация уникальна и я надеюсь таковой и останется.
Все, пошел рассылать денюжку на фет.
и при переводе на фет опять будутт сниматься проценты ?Quote:
Originally Posted by Samotlor
на епас выплаты завершены в полном объёме ? задержек по ним нету ?
Хотелось бы узнать что с переводом на WM?
Самотлор, сорри за оффтоп, а кто нить на почту отвечать планирует?
2 Kapon
Конечно планирует. Только на суппортном мыле Нау заправляет и он заболел - как оклемается, сразу на все письма ответит.
А если на мой мыл писать, то отвечу сразу, если я не занят или не в разъездах.
Бэквел вроде бы на свое мыло тоже всегда без задержек отвечает.
Так что у вас целых три мыла - которое ты имел ввиду?
я имел ввиду суппортное мыло, но вчера мне вроде на него уже ответили:) так что все ок:)
Епасс разослан, ваеры тоже, остаток по фету дошлем когда хвост приедет (как Самотлор уже объяснил деньги отправили кружным но надежным путем, ожидаем поступления в четверг-пятницу, сразу же разошлем все).
Blin, platyat vsem! Tolko ya voprosi ne zadau, kogda i pochemu. I voobshe ya v pantyhose i mne vse pobarabanu!Quote:
Originally Posted by ferroc
:jok:
денег по-прежнему нет :insane:
2 ferroc
У тебя совсем не было прихода по фету или только той части, которая составляет ожидаемые 40% от последнего перевода?
Ты народ то не путай и не пугай, я же говорил, что как только ситуация изменится, неважно в какую сторону, я первый об этом сообщу - пока информации нет.
Если ты внимательно читал топик, то я ведь говорил, что деньги будут долго идти - "неделю минимум", поэтому по хорошему денег мы ждем только на следующей неделе.
Не будь таким нетерпеливым, а если и говоришь что денег нет, то поясняй каких именно.
2 ALL
Кстати мы с Нау сейчас взялись за расширение и усиление финансовых технологий, чтобы в будущем не случалось напрягов. Так что работа ведется не только над качеством контента и новыми платниками и скриптами партнерки, но и над финансовой безопасностью.
В соседнем топике сказал вроде Нау что в четверг или пятницу, а сегодня суббота я и подумал что может забыли и лишни раз напомнить не мешает :)Quote:
Ну так надо побыстрее ведь пощупать эти грязные зелёные бумажки :D для улучшения маркетинговых мыслей ! :beer:Quote:
Выплаты в Фет сделаны [в них вошли - 40% тех кому задержали по техническим причинам и плюс выплаты за июнь всем кому полагается, в качестве компенсации за предыдущую задержку].
а как узнать кому полагаются выплаты за июнь, вроде минималка набежала и с лихвой а на фете тока 40 % и больше нема ничаво
Свой Id мне в приват скинь и я проверю, что там у тебя получилось
скинул
Ваеры разослали, на епасс деньги отправили, как поступят разошлем епасс.
Епасс разослали.
что-то не видноQuote:
Originally Posted by Nautilus
У тебя до минималки не дотянуло еще.
Нау, глянь в приват!!!Quote:
Епасс разослан.
Фетом и ваерами в начале следующей недели займемся.
ну скоро у вас там неделя-то начнется?Quote:
уж больно кушать хочется
Нау, а можно мне текущую выплату на епасс получить? вместо фета.... я отправлял на мыло запрос на смену....
На фет деньги не дошли еще, ждем.Quote:
Originally Posted by Vovasik
К сожалению на данной стадии ничего переиграть уже нельзя, бюджеты выплат сформированы и разосланы. Теперь новые реквизиты вступят в силу уже только со следующего платежа.Quote:
Originally Posted by passerby
опять fet подводит ?
Переводы на фет сделаны.
Проверьте еще раз у меня два акка мне не полная сумма на фет пришла.
Поддержу Флаера, у меня такая же ботва.
посмотрите может с ибилла сайны были, они не выплачиваются, пока что.... )
2 Flaer отписал тебе
2 Twister
Не забываем указывать свой акк в партнерке, без этого я не могу вам помочь.
Ок, ответ получил.
ferroc90944Quote:
2 Twister
Ответ мылом ушел.
кхе кхе:) 20 число:) как там денежки поживают?:)
Да, точно раз из-за всяческих глюков работать не получаетсятак хоть отдохнуть недельку пока все наладиться...
Епасс разослали сегодня, с фетом как обычно заморочки - в течение нескольких дней решим.