Рыдали горючими слезами :) Заказы то большие были.
Printable View
Рыдали горючими слезами :) Заказы то большие были.
Yep, Teval skol'ko platish'? If I have to f*ck in pantyhose - it cost more money! :super:Quote:
Originally Posted by Teval
Nutmaniac, what about no-penetraion pantyhose sex? It costs dirt-cheap if you'll compare it with usual pantyhose sex. But anyway, you must this about the price for sex with shemale, because sex with shemale costs more than pantyhose sex.
p.s. ясно как нужно правильно вставлять ключевые слова для поисковиков? :D:D скоро придет народ с гугля, думая что здесь есть секис со шмелями и секис в колготках :D
I have no idea what You're talking about Teval.
Regards,
nutmaniac
Не понял я релиз проспал чтоли!? :insane:
http://www.tenmilliongalleries.com/f...h_078_1.shtml?
Контент есть а где сам платник, где фхг на аналпантихосы???
Не проспал :)
Готовим галеры к релизу, тестили и сейчас удалим их.
эееей.. зачэм удалать да?
Совсем удалять не будем, как релиз - так сразу готовых добавим :)
Ya voobshe nichego ne ponimau... English please! Rammstein!!!!! I love Pindosiya :)
а дата, примерная, релиза уже есть? :)Quote:
Originally Posted by Samotlor
Надеемся что не более месяца, но не менее двух недель. Сайты в визе на апруве сейчас. Так что придется потерпеть, от нас тут мало чего зависит.
Happy 4th of July Everyone! Pozdravlyau vsex s Dnem Nezavisimosti!!!
В новостях передают, что пиндосы, которые на Украине отмечают день независимости, и это правильно. Ореховый Маньяк, ты знаешь когда день независимости Украины или для тебя Пиндосия родиной стала? А почему никто никогда не поздравляет в днем Канады, к примеру? Зато про Пиндосию все, 6/\ya, знают. Пасиба, канешна, за поздравления, мдя.
----------------------------------------
Россия была недавно, вопросов нет :)
----------------------------------------
А релиз ждем, ага.
Подумать только, релиза два по времени забрала клепалка.
Но она клевая, хоть я ее почти не пользую.
Verton, otvechau na tvoi voprosi: ya grazhdanin USA i Ukraine. USA dlya menya rodnee chem Ukraine.
Independence Day July 4 US
Independence Day August 24 Ukraine
Esli ti patriot Ukraine perestan' prodavat' pantyhose v USA. Poprosi ot partnerki chtob tebe platili 14.95 Griven, za odnogo drona. Vse ochen't prosto - ne lubish USA, ne beri dollars. Enjoy Ukraine. :)
We are living in America - it's Wonderbar!!!! :super:
А как ты получаешь видеопромоматериалы и фриконтент? Или это и есть "почти". Руками то из мемберок много не надергаешь, клепалка на порядки больше того же фриконтента дает, особенно для видео.Quote:
Originally Posted by Verton
Samotlor, стыдно признаться, не использую я видеопромоматериалы и фриконтент. Только ФХГ на сиджах, вбитые пару месяцев назад. Вот это и есть почти. Понимаю, что грех не использовать, но для этого я планирую поднять платформу для переделки галер на свои темплейты.
Nutmaniac, это все хорошо, что ты написал, но так невозможно. Это праздник чужой и он уменьшает вероятность сайна. Это как антипрофессиональный день.
стоит признать что в появлением видео галер в клепалке - она стала интересным инструментом.
BackdoorLesbians.com
Вот он.
www.backdoorlesbians.com/new/
www.backdoorlesbians.com/new/tour.shtml
www.backdoorlesbians.com/new/join.html
Ещё немного, ещё чуть чуть, последний шаг, он трудный самый... :gigi:
ух ты :) как девушка скажу - впечатляет :)
попки подретушить надо :)
они неприятные какие то
на главной странице - большая фотка, там чего Верку Сердючку пыжат? :)))Quote:
Originally Posted by Designer
це ж тимошенка через 20 лет :)Quote:
Originally Posted by aslan
aslan
>>> на главной странице - большая фотка, там чего Верку Сердючку пыжат?
Вообще то Верка Сердючка насколько я знаю мужик :gigi: Там на картинках яиц вроде не наблюдается, а так может и Сердючка, может и Верка кто знает.
Баннеры на все новые сайты в зипе
www.ferrocash.com/members/promo/nbanners.zip
StraponPower последний сайт из релиза.
www.straponpower.com/new/
www.straponpower.com/new/tour.shtml
www.straponpower.com/new/join.html
ну и.. когда же релиз? :)
Это зависит от Визы. У нас все готово, а они как всегда тянут с апрувом сайтов. У них недавно поменялись требования и пришлось некоторые вещи править - а это согласование с неповоротливыми билингом и визой, соответственно, время. Сейчас ужо скрестив пальцы ждем окончательных результатов проверки.
щас ж лето, к осени само то :)
Да вот мы тоже думаем на 1е сентября релиз отодвинуть, даже если раньше последний аппрув придет. Не просто лето ведь даже сейчас, а август, вообще самый говеный из всех летних месяцев, пик отпусков.
после отпусков, люди вернутся пустые. Значит работу на Ferrocash надо сворачивать до поздней осени.Quote:
Originally Posted by Nautilus
По моему опыту никаких сезонных, летних, осенних, рождественских и всяко-разных других спадов продаж не наблюдается. Полагаю, что это красивая легенда вебмастеров, передающаяся из поколения в поколение...
Сейчас специально посмотрел ветку "Анализ первых итогов последнего релиза". Оказалось, что и в масштабах партнёрки летних спадов нету. Есть медленное плавное падение ратио с сентября прошлого года, связанное с отсутствием новых релизов...
Посему, откладывание этого самого релиза считаю бессмысленным... ;)
Да не, 30 баксов на продрочку точно найдутся :)Quote:
Originally Posted by Leonviza
$30 budet, toka na vixodnie vse za gorod edut. Da i otpuska.... vremeni net drochit' u ludej... :)
Тоже верно. Хотя, по идее, все-таки должен быть какой-то спад в августе, ведь народ внатуре в отпуска разъезжается. Но по цифрам этого не видно - может, в мировом масштабе не так уж и много народу в отпуска уезжает в процентном отношении, даже в высокий сезон; а может и в отпусках тоже дрочат. Умом вроде понимаешь что надо на цифры ориентироваться а не на домыслы, но живучие эти домыслы, черт бы их побрал :) Боязно как-то релиз в августе делать, и все тут. Присутствует плохо мотивированное фактами желание пересидеть опасный сезон в укрытие и вылезать с релизом поближе к сентябрю :)Quote:
Originally Posted by Serg
Но, в любом случае, аппрув от Визы пока не получен, поэтому разговор о переносе носит чисто теоретический характер.
Летний спад - это когда не дроны отдыхают, а авмы не работают :smoke:Quote:
Нау был же в августе релиз 19.08.2005. , помниться очень даже удачный :gigi:Quote:
Originally Posted by Nautilus
Для меня, так чем раньше, тем лучше...
А ведь точно, был релиз в августе. Не то чтобы прям мега удачный правда, так, средний.
По-любому ждем Визу. Будем надеятся, что они не затянут с этим.
у меня август вообще бывает самый удачный / тьфу, тьфу, тьфу /, может потому что я Лев по знаку зодиака. А в принципе я не вижу логики в откладывании релиза? Начнете в августе, уже пойдет прибыль, маленькая или большая, но пойдет. Кто вернется из отпусков, то он купит потом, но купит. Время деньги и это правило работает всегда.Quote:
Ну, посмотрим. В любом случае надо сначала аппрува от визы дождаться.
Пришел последний аппрув из визы, ура. На следующей неделе запускаемся.