(c) как говорил один мой знакомый, ...Quote:
Originally Posted by Kapon
Printable View
(c) как говорил один мой знакомый, ...Quote:
Originally Posted by Kapon
неуж то летний спад начался?
вроде рановато еще :(
Сезон в нашем бизе с октября по март, сентябрь и апрель пограничные месяцы. Летний спад обычно начинается где-то с середины мая, а сезонный подъем с середины сентября.
Поэтому летний спад нет, не начался еще. Но что-то такое неприятное уже начинает сказываться, и то что продажи хуже мартовских видно невооруженным взглядом.
Но тут надо ясно представлять себе что пресловутый "летний спад" хотя и реально существует, но не является каким-то грозным непреодолимым явлением природы. Вполне можно и не в благоприятный сезон работать, если работать. Спад сказывается в том случае если ничего не делать - а если делать то можно спада вообще не заметить. Хотя, конечно, отдача от работы в сезон в несезон разная.
Наш новый релиз например который на середину мая запланирован - в ноябре бы он больше толку дал. Но что поделаешь, нельзя же весь год ничего нового не делать и сидеть ждать ноября. В бизнесе есть сезонность, это нужно просто принимать как факт, и разумеется учитывать в работе.
значит нехер молиться, надо работать!
блин, ведь тогда пить придется меньшу...
ЗЫ: Христос воскрес :)
Ну в крайности тоже ударяться не стоит :) Воззвать к Великим оно и в высокий сезон не помешает, а уж летом и подавно.
это ж надо было так сказать !!!!!!!!!!!!!!!!!! :gigi:Quote:
Originally Posted by chinga
вот просто 5 балофф !
Может быть одна из причин снижения продаж - уплата налогов в Штатах в апреле? Надо подождать немного... :shuffle:Quote:
Originally Posted by Nautilus
Протрезвеешь, 4 балофф поставишь :)Quote:
Originally Posted by Molic
ЗЫ: а вот тебе за аватару пять с плюсом :)
будешь меньше пить, останешься без "сезонного спада"Quote:
Originally Posted by chinga
оно тебе надо %)))))))))))))
Какие-то преходящие факторы типа налогов видимо тоже свою лепту вносят, но фундаментальные причины они все равно продолжат действовать и после того как временные исчерпаются.Quote:
Originally Posted by Leonviza
начало месяца, не впизду ни в красную армию...:((
нормально нормально :)
В апреле итоговый результат около"- 29%" по сранению с январем-мартом, май начался также плохо
сегодня 12-е...просто ужасно:(((
У меня нормально месяц начался. Сайны бодренько идут...
Вот если б доллар перестал рушиться, вообще хорошо было б...
про доллар уже к другим богам надо %))))))
на рбк прогноз на 30.06 - 27,4 деревянных за доллар
фсяко лучше чем щас :)
Nda... drocheri nalogi zaplatili, nu i perestali drochit..... kto znaet kogda oni nachnut drachit opyat? 15 Aprelya davno proshol. Blin
Если дрочи заплатили налоги и нету у них дденег почему тогда кликают по кнопке джойн ? по привычке чтоли ? у меня тока крупные споны не продаются типа пимпрола и топбакса, с апреля как отрезало. А на ferro ребилы как шли так и идут. надо завязывать с этими оборзевшими платинами и т.д. по-ходу они свои дыры закрывают из кармана адвертов. так нельзя.
Уже 6 ревокесов или чарджей в этом месяце случилось :(
Никогда такого не было. Нехорошая тенденция, однако...
у меня в этом месяце 2..до этого за год был один...
Kapon, значит у Serg в три раза больше сайнов.
Чуваки подписываются, а потом думают, а нуегонах, лучше футбол ))
:)) я тож об этом подумал..неудивлен:)))
И у меня в этом периоде уже 3 возврата.
Как-то изменилась политика по ним?
Политика не менялась, и средний процент по возвратам прежний в целом по партнерке. То есть, очевидно, приключились статистические флуктуации с конкретными акками.
Обычно дрочеры чарджат не только последнюю подписку, но и ребилы, до каких могут дотянуться - до двух-трех в среднем. Так что есть еще и такое объяснение, почему по одному акку сразу за короткий период времени несколько чаржей или ревокесов.
Kapon u tebya drocheri ne pravilnie. Sdelaj SEO, mogu pomoch ... za den'gi :gigi:
лучше в армию:)))))
Kapon idi v armiu $1000 vernut... :)
Нут, завязывай Капона с армией доставать. Больше не подымай эту тему.
а самом деле не только на ferrocash продажи не очень.
вот что творилось у меня в июне
http://www.teval.org/ccbill.jpg
Я ПРОСТО ОПУХ ОТ ТАКОЙ ФИГНИ!!!!!!!!! :insane: :confused: :insane:
при чем к концу июня ратио выправилось до 4400... до середины было 1:8к
афигеть , дайте две
Ненавижу чарджи. :weep: :(
И ревокесов ненавижу... :( :weep:
да сцуко в этом месяце опять, раньше всех сайнов, трехмесячник чарджнулся :(
Дорогие боги, и какого нету продаж???
Уж почти 2 недели НИХРЕНА, вам то чего в отпуск ездить, работать надо!
Короче, жду сайнов, жертвоприношение будет, за мной не заржавеет.
Хвала богам! Жертву как и обещал вознес! :gigi:
Не забывайте о нас грешных... :)
Забыли о боге Чардже.
Его тоже надо ублажать, а то шалить начинает и сам берет что му надо.
в тартар его!Quote:
Originally Posted by Verton
25 июня я имел сайн на "Pantyhose Discounts". Уже 28 июля, а первого из четырех ГАРАНТИРОВАННЫХ ребиллов до сих пор нет. Почему?
дрочер отканселился...
я канечно первый раз слышу про такие гарантии, на другие сайты не даются? %))))
Тоже было. Отканселился и все тут. А ведь мог и возврат сделать... но не сделал. До фига народа, который больше сайниться в разных местах и не ребилится чтоб больше увидеть.