Quote:
Originally Posted by Molic
Дроны объявили ЭРОТИЧЕСКОЕ НЕТ. Что делать ?
Printable View
Quote:
Originally Posted by Molic
Дроны объявили ЭРОТИЧЕСКОЕ НЕТ. Что делать ?
объявить им: "Нет денег - нет порнухи!"Quote:
Originally Posted by ferroc
слуште, а когда терь синхронизация с биллингом по времени происходит, по мск, а то я сени в 23 сунулся - ничего, а 2 часа ночи, смотрю 2 сайна
Синхронизация около 21 мск с ибиллом и 22 мск с ссбиллом.
Этот вопрос не впервые задаётся на борде. Поясню.
ССбилл не всегда отдаёт данные корректно. Если сегодня синхронайзилка не сработала, то информация будет получена на следующий день.
В большинстве случаев запускаем синхронизацию не дожидаясь следующего дня.
Так что изредка статсы могут не вовремя обновляться.
То Backwell или Nau, в данный момент реферальная система работает?
и вдогонку, когда в статах будут отображаться всякого рода гадости типа чачей, рефундов, и т.д.?
По ссбиллу чарджи, рефунды и ревоки включим.
Если кто предысторию помнит, отключен статс по реверсэйлам был из-за глюков на ибиле, когда он основным биллингом стоял.
Ибилл при синхронизации стал возвращать совершенно левую информацию по реверсэйлам.
Так что для ссбилла включаем, для ибилла пока нет.
я смотрю чарджи, рефунды и ревоки включили вроде...
а что с реферралами? тоже включили или еще нет?
Vo blya, NAU toklo NUTMANIAC pravilno platit... a ostalnim nado stats traffic refferers nu i babu golyu v pantyhose. Esli vi imeete kakie to voprosi k Nau posmotrite na moi avatar. Thanks for your cooperation!
Nut, я 4 раза перечитал, НИхрена не понял что ты этим хотел сказать?Quote:
Originally Posted by nutmaniac
Меня интересовал вопрос, если человек пришел и зарегистрировался по моей реф линке, я в статсах это увижу?Quote:
Originally Posted by Backwell
Нет, не увидишь. Реферальская программа в настоящий момент не работает.Quote:
Originally Posted by SnowBars
Совсем не работает или какой-то учет все-таки есть? (Своя табличка, например, без рассчетов) Это связано с биллингом? Планируете ли включить? А то многие мастера на "это" рассчитывают и по незнанию сливают траф.Quote:
Originally Posted by Nautilus
Не работает совсем и никак. Связано это да, с биллингом. С момента ухода ибилла со сцены стало решительно непонятно как рефералы учитывать и как потом за них платить. Те рефы которые через ибилл когда-то прошли правда по-прежнему учитываются, оплата за них происходит в обычном для ибильских продаж порядке (платим тогда когда получаем от ибилла сами).
Возобновлять реферальскую программу наверное будем, но когда и в каком виде сказать не берусь.
"Возобновлять реферальскую программу наверное будем, но когда и в каком виде сказать не берусь."
Это очень обидно... Лучше бы так "Даешь к 9 мая реферальскую программу!!!" :)
И ибилл конечно уже ... но об этом и так много написано :)
странно.. а что в этом сложного, прикрепляются рефферальские ID и синхронизируется с их статами..
Придумай заодно как быть с теми вебмастерами которым сисибилл напрямую платит.Quote:
Originally Posted by SAV
Проблема-то в том что есть два типа вебмастеров - одни это те кому мы сами платим, про них сисибилл вообще не знает что это вебмастера. И другие те которым сисибилл платит- про них он знает что это вебмастера, но во-первых накопленные ранее рефы туда перенести нельзя (можно только новые рефы учитывать), а во-вторых как быть в том случае если вебмастер которому платит сисибилл рефернул того кто захотел чтобы ему платила партнерка.
И это только начало списка вопросов.
Поэтому я и говорю что решить вопрос сходу не удалось, и не сходу тоже не получается.
У меня статс за сегодня такие гигантские цифры показывает:
5562 2 101 34 1/40
Глюк? Или я научился круто продавать? :)
ID - ppkushm
Serg, не вижу таких цифр в твоём статсе за сегодня.
не может быть рег в статсе за этот день, синхронайзилка ещё не отработала.
Ты случайно не сохранил хтмл c этими цифрами?
Данное недоразумение в date summary наблюдается, за 30е апреля.
Посмотрел на дату поста и за 1-е мая смотрел.
Ошибка действительно наблюдается, будем разбираться.
привязывать к вебмастеру его реффералов, разницы нет как они получают, их статсы есть у вас, они и могут направляться как реферальскиеQuote:
Originally Posted by Nautilus
Тебе может и нет разницы как они получают, а для нас разница есть и очень даже существенная. Если вебмастеру сисибилл за продажи будет платить а мы за рефералы то дальнейшее предугадать несложно - как только он увидит три бакса реферальной продажи в статсе за которые ему недоплачено так сразу же письма посыплются по десятку в день в пометкой СРОЧНО "мне недоплачено НЕМЕДЛЕННО высылайте ваер".
Я достаточно просидел на суппорте вебмастеров чтобы не иметь и тени сомнения что именно так оно все и будет. Особенно это касается буржуйских вебмастеров которые вообще смутно понимают что тут у нас происходит и постоянно ожидают подвоха видя подозрительно активную русскую борду и подозрительное затишье в том месте которое им самим отвели для общения.
Вобщем добавить к теме особо нечего - все уже говорено много раз. Реферальская программа не действует и когда возобновит свое действие (и возобновит ли вообще) неизвестно.
С другой стороны во всем можно найти светлую сторону - снижение притока новых вебмастеров в партнерку означает снижение конкуренции и лучшие продажи в расчете на каждого отдельного вебмастера из числа уже работающих с нами.
Может есть смысл тогда платить разово за превлеченного вебмастера? Не просто конечно за привлеченного, а за активного, а активным скажем считать вебмастера заработавшего 300$... у NastyDollars вроде бы такая система, хотя тонкостей всех не знаю.
ID - ppkushm
Снова аналогичный глюк в Date Summary за 22-е число...
гляньте плиз мои статсы (alex1981f)
там за день сайнов стока привалило :) слишком много, что нормальных не видать
Хорошо тебе, а у нас вообще глухо.... :(Quote:
Originally Posted by SAV
Что хорошего-то? Это глюк. За эти сто с лишним "сайнов" никто не заплатит...
угу...Quote:
Originally Posted by Serg
..и глюки тоже падают сайнов 96 всего :(
2 Sav & Serg:
ошибку исправили.
нихера себе, а я то думаю куда сайны подевались :lol:Quote:
Originally Posted by SAV
Мда, ратио удручает :mad:
Сёня на джоин п1 зашло 72260289 уников и не у одного не было креды :insane:
Вообщем риквест на пофикс, айди wetall2.
В твоём статсе реф странный
Http://localhost:8080/ej|KEWebTrans|72260288-c88c-4722-a5e8-9733ba169210|
Скрипт символ "|" принял за стандартный разделитель между записями по кликам и 72260288 записались в джойнхиты.
Это пофиксили.
Судя по твоему статсу возникает ощущение, что click.cgi в img src подгружаешь.
На PHD кликов 158796, юников 67801 и джойнов всего 241
Не просветишь, зачем сервер грузить бесполезными кликами?
Дрону в куки всё равно ничего не поставится, если скрипт таким образом вызывать.
Бесполезных кликов нам не надо, если действительно используется имидж сорс для скрипта убирай.
Бак, тебя проглючило, на phd как и на нектрые шимальные у меня 404 течёт.
Наутилус, давно тебя не встречал в асе, хотя сам редко её включаю в последнее время, намерен поведать о проблеме связанной со статсами. То как они функционируют щас, меня реально вводит в заблуждение. А именно, слово sites написано в единственном числе, твоя позиция ясна - на трафе экономишь. На это ещё указывает то, что после каждого слова не стоит точка. Но с другой то стороны, к примеру, Date Summary, но и что далеко ходить, тот же Overall Stats, написаны с больших букв! Вообщем риквест на пофикс. :lol:
P.S. Бак, косяки я очень давно не курю, :weep: Наутилус меня тож подозревал в данной теме прошлым летом.
При заходе на bitrios.com по адвертской линке получаю "Cannot connect: Too many connections". Если иди убрать, то заходится нормально.
Видать пик нагрузки приключился, я сейчас проверил все нормально уже.
Многовато мы приложений на мускул нагрузили, поэтому сервак периодически не может обслужить все сразу. Сейчас вычищаем второстепенное и переводим на другие способы работы те скрипты которые могут работать без обращения к мускульной базе.
Нау, погляди плиз статсы, акк 129090, с начала месяца ратио просто удручающее, особенно на фоне предыдущих месяцев..можт глюк какой...:(
спакуха , сайнов будет теперь мало всегда, я стал работать по крупному :) :) :)
гы, еще один сайн неожиданно нарисовался:)