Хостер видимо от страха что его уволят вразнос пошел, предпринял еще одну попытку злополучный винт сменить ни с кем из нас не согласовав.
Удивительно, но похоже сменил на этот раз. Сейчас сидим чекаем не вкрались ли глюки куда...
Printable View
Хостер видимо от страха что его уволят вразнос пошел, предпринял еще одну попытку злополучный винт сменить ни с кем из нас не согласовав.
Удивительно, но похоже сменил на этот раз. Сейчас сидим чекаем не вкрались ли глюки куда...
И статсы и платники ужасно долго грузятся... :confused:
Блин ну как это у тебя получается, через минуту после того как что-то не так с серваком ты уже здесь :)
А они лежат в одно и тоже время, как я работаю...
Смотрю щас кликов мало и :
"mysql error (#47)" это появляется когда я по своей ссылке захожу, а платники грузятся....
похоже что-то серьёзное случилось
серьезное случилось когда эти люди решили заняться хостингом
Сейчас работаем в плотном контакте напрямую с тамошним руководством. Всех на уши подняли, так что проблему решим я надеюсь. Комментарий для них только один - РАСП...ДЯИ
Словов у меня никаких не осталось потому что весь день орал..
Опять что-то меняли опять не сменили опять будут менять, пиздец короче. Рекордная полоса даунов за всю немалую историю партнерки получается. Душу правда такие рекорды ни хера не греют...
Нау а о сроках замены ничего неизвестно?
Известно, просто мы в них уже не верим. Сейчас от них хотим только чтоб как-то подняли сервак, мы все на новое место перенесем и свалим.
По идее сейчас после очередной провалившейся попытки сменить винт (там их два было, сменили пока только один) должны включить сервак и завтра опять менять.
Фантасмагория какая-то, с трудом верится что такое происходить может. Сколько лет уже адалтом занимаюсь а такого не припомню...
Нау, я вот не могу понять, как может "не получится сменить винт"..это не запустить корабль в космос...это по сути типичная техническая работа..бред какой то..при определенных раскладах это можно назвать даже monkey job...
Вот именно...
И однако ж именно это мы и слышим все время.
Это правда не совсем monkey job потому что надо перенести всю систему и весь контент на новый винт, но все равно ничего особо сложного тут нет.
мдя... :confused:
пиздец а не хостеры.. а дохлая прогрузга статов и платников тоску наводит :(
Слов нет... реф ссылки до сих пор не работают, платники тормозят, статсы тоже, похоже на ребилы расчитывать не придется :insane:
Что-то вроде пофиксили, сервак работает во всяком случае.
Сейчас будем выяснять в какой все стадии и потребуется ли еще что-то менять.
Вот как раз ребилы идут в штатном режиме :)
В любом случае я думаю, что чем сильнее нас колбасит, тем крепче мы становимся. Негативный опыт мы учитываем в силу обстоятельств в первую очередь - по отношению к хостеру политика пересмотрена, выводы сделаны, начаты подготовительные работы к переезду.
У меня просто ребилы как раз в начале 20-ых чисел основная масса ожидается, вот и беспокоюсь как бы дрон не слизнул пока все висело, сегодня днем ребил нарисовал, очень приятно конечно, но это как получилось что статсы не в 10 обновились?
В 10 сервак благополучно не работал, поэтому синхронайзилку вручную запустили позже, уже когда его подняли.
Опять всё умерло. Ни до платников, ни до ferrocash.com не достучаться
В курсе, работаем над этим.
Подняли.
Что-то я с утра еле глаза открыв тему не нашел, я запостил в другой, а том что статсы лежали, щас вижу исправили, а что это было?
хостер опять прикалывается?
Ну можно и так сказать, что прикалывается.
Ему сто раз говорили чтоб отключил file system check после ребута, но никто так ничего и не отключил. Сегодня за каким-то хером сервак ребутнули и он пару часов систему чекал прежде чем назад на линию выйти.
Новый сервак мы у другого прова уже взяли и он практически готов к переезду - мы просто особо с этим делом не спешим чтоб двадцать раз все перепроверить.
Нау ты моё письмо получил?
А то ты не ответил еще, ася у тебя барахлит малоли может еще и почта не дошла... я все-таки жду ответа.
Писем от тебя нету, во всяком случае в той почте что я вижу акк flaer нигде не упоминается, и среди отправителей такого тоже не видать. Почта работала все эти дни, так что уж не знаю что ты там такое загадочное шлешь что ни аськой ни мылом не проходит, самому уже интересно стало :)
Ладно, использую крайнию меру Private Messages!! :jok:
Вот как это заколебало уже...
Статсы и платники по реф линкам висят, уже в 3 раз подряд под релиз!!!
:mad:
Самое замечательное, что никого нет, выходные блин...
вот что вижу при заходе на платник по реф линке, без нее платник грузиться:
Cannot connect: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)
вот на статсах:
Cannot connect: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/lib/mysql/mysql.sock' (2)
Разбирайтесь.
все лежит!! что за нах!!!
редиски :mad:
а у мене при заходе под свои ID вылазит mysql error (#48) но сам сайт нормально открывается
Увы и на этот раз не удалось нам уйти от печальной традиции.
Сидим фиксим.
печальная традиция конечно , мало того что продажи не рулят , дак ещё и при релизе обязательно ложиться всё :(
Фишка такая, что когда я захожу на платник по своей линке и вижу ошибку, то в статсах отображается клик, вопрос такой: если дрон обрежет линку и зайдя на платник подпишется, получаю ли я свой сайн?
н-да,
настроение сразу портится..
релиз - ложится все.. и без того ухудшающееся ратио добивает
без адверт-ссылки работает как и положено..
пора значит менять стат и переходить на MPA3 :super:
Ну не, ахренеть, GFM 10% на джойн, бля... :(
Пофиксили вроде.
платники опять висят, по реф линкам:
Cannot connect: Too many connections