Да, с налом грабят. :mad:
Printable View
Да, с налом грабят. :mad:
Едва ли это можно назвать грабят.
За анонимный! (вообще невероятная вещь по нынешним временам) платежный сервис, на 100% лояльный к русским и к адалту, пару процентов сверху это вообще не вопрос. Понятно что траблы постоянные всем на нервы действуют, нам в том числе, но это просто цена вопроса. The cost of doing business, выражаясь языком потенциального противника. Тем более что есть основания надеяться что дело в обозримом будущем войдет в нормальную колею.
Был сегодня у Реда, процесс дофиксивания текущих траблов разворачивался на моих глазах, что несомненно прибавило оптимизма относительно будущего такой нужной нашему бизу конторы.
Просто нужно понимать парни что фет на текущий момент - инфраструктурный, системообразующий для русского адалта проект. Как любую инфрастуктуру его нужно поддерживать, в том числе материально. Обычные рыночные законы спроса и предложения здесь не действуют - если фет загнется заменить его будет некому. Никаких более продвинутых конкурентов с более низкими тарифами и более качественным суппортом не появится, ситуация не та.
Думаю далеко не все из вас полностью представляют себе истинный мастшаб постигших нас финансовых траблов, и каково их решать имея за спиной только русский паспорт и сайт горячиекиски.ком Поэтому дай Бог всей фетовской команде и лично Реду доброго здоровья, и поддерживать их будем до последнего.
Понятно что все яйца в одну штанину складывать все равно нельзя, поэтому обзавестись альтернативами типа епасса просто на всякий случай все равно необходимо. Полноценной заменой фету ни одна из имеющихся на текущий момент опций служить не может, но если они будут в наличии то в гипотетическом случае если фет загнется мы по крайней мере еще какое-то время на этих запасах протянем.
фет конечно хорошо, но чем больше они растут тум больше проценты и проблем.. хотелось чтоб они взялись за дело и разрулили свои траблы, уж больно удобный он, хотя и замену найти ему тоже можно..
Епасс хорошая вешь. Я долго мучился с чеками, с инкассо, с обналичиванием, а сейчас очень доволен, советую епасс. Я снимаю в банкоматах Nikoilbank, они берут $2 за любую сумму, это меньше 1,5%. Правда я живу не в Москве.