если удары в бубен не работают на север, нужно бить на юг ;)
Printable View
если удары в бубен не работают на север, нужно бить на юг ;)
чача сука
хде мой бубен сделанный из кожи машонок дрочеров?
нау
глянь эта чача не глюк статсов? :)
ferroc98852
Чет с этой веткой глюк по кодировке, у мну не хочет автоматом ее определять....
видать шаманский все же топик :laugh:
Нет, не глюк вроде, реальный реверсал.
ратио просело в 10 раз, выражаю свою настороженность ситуацией :) как-то резко все произошло, хотя изменений на акке у меня не было. Чем,интересно, апрель так знаменателен?
за синк забубенились 6 сайнов :), вот это по-нашему :), красавчеги
2 Triny
Ничем апрель не знаменателен, а продажи так вообще радуют.
Ни в какие 10 раз у тебя ратио не проседало, хватит фантазировать народ смущать. Процентов на 20 оно пока хуже чем в марте и все - но месяц еще далеко не закончился, а трафа у тебя не очень много, волатильность в таких случаях дело естественное. В начале ветки подробно все расписано что в таких случаях бывает, как считать, куда смотреть и какие выводы делать. Твой случай - классический для описанной там модели.
В случаях когда ратио проседает есть два варианта - спокойно ждать пока дело не улучшится (еще можно стучать в бубен при этом), либо что-то менять. Благо маркетинговых веток где есть много полезной инфы на борде преизрядно появилось за последнее время. Но конкретно в твоем случае я не увидел что бы требовало срочного вмешательства. Глянул откуда траф идет - в принципе всем доволен. Гали вполне толковые, красивые, сайны будут.
Единственное что, не вполне я согласен с тем пулом сайтов который ты для постинга отобрал, а именно secretarypantyhose и stunningmatures что там делают не очень понятно. Оба сайта - наименее удачные в своих категориях (pantyhose и mature), а для постинга желательно наоборот самые ударные отбирать. Если бы ты вообще все сайты промоутил, тогда понятно бы было, но там у тебя не все сайты в ротации. Возможно этому есть какое-то разумное объяснение, я даже догадываюсь какое именно - и тем не менее, как совет на будущее, при определении стратегии развития советую принимать во внимание инфу из раздела Program Stats. Ну и спрашивать конечно, плохого тебе никто тут не посоветует.
Грустный я... :kill:
ок. сенкс за адекватные советы. обязательно почитаю. давно наверное еще контент не обновлял, думаю что из-за этого тоже падения, и трафа стал поменьше лить. А за всеми сайтима не успеть, выбрал те. которые больше понравились. будем смотреть еще. ;)
Сегодня вообще сайнов нету. :(
Вот ведь любопытно получается. Годами почивал на лаврах, ничего не работал. Только на статсы дрочил...
А тут что-то бурную деятельность развил. Работаю почти всё время. А отдачи не видать совсем. И статсы плачевные... :kill::kill::kill:
Ну ничего. Я целеустремлённый бываю. Так что отдача случится пренепременно, только позже...
веселье было недолгим :(
есть такая тенденция...Quote:
Originally Posted by Serg
вот и думаю зачем мне лыжи, лето ж скоро :gigi:
само собой напрашивается продолжение вывода - жопу оторвал место потерял :gigi:Quote:
Originally Posted by jAPAN
А тот нехороший человек, что устроил мне трёхмесячный ревокес, очень меня расстроил. :(
И это он зря, поскольку не будет ему теперь удачи в жизни.
Накликал он на себя плохую карму... :maniac:
ФерроБоги, я чет не понял почему сайны налево уходят!?
Ну ка, просыпаемся, гоу-гоу-гоу!!! :)
Прошедший месяц оказался самым бедным для меня, если проанализировать последние несколько лет...
Боги Адалта отвернулись от меня. :(
Бум...
Я трафа на ферру мало посылаю. Но все же в апреле всего 1 сайн, и 7 ребиллов. Не сильно хорошая тенденция.
БУМ,БУММ, БУМММ !!!! Сайны ко мне
подозрительная тишина :spy:
смирились наверно :) у меня только на эпохе более менее приличное ратио, хуже всего на VXs и сисе
Добрая примета - затишье, оно перед бурей бывает ;)
придется на алтарь класть жертвы не только для богов адалта, еще и для Перуна... дабы вызвать гром :cool:
совсем не доброе затишье, и как примета - очень плохая
Bum, Boom-m-m, Boom... :(
Работа по подготовке релиза кипит, вот и затихли на борде :)Quote:
Originally Posted by SAV
Сегодня на лоджию залетела ласточка и немогла вылетить. Хорошая примета, будет много сайнов в этом периоде! :)
я не про это, релизы - долгожданная работа :)Quote:
Originally Posted by Samotlor
сайны в прятки играют :maniac: сегодняшний синк тока чуть картину приукрасил
какие ниши будут затронуты в ожидаемом релизе. Огласите, плиз, весь список :)Quote:
Bum, Boom-m-m, Boom... !!!
если при новой политике ожидаемая дата релиза теперь не озвучивается,Quote:
хотя бы более размытый отрезок времени уже известен???
Нау скоро озвучит сроки в ветке про релизы.
спасибо за "оперативный ответ" на мой вопрос о нишах. Задал его не из праздного любопытства, но ответить даже не соизволили. Ниши - тоже военная тайна? хотя после такого отношения они меня перестали интересовать.
Вопросы надо задавать в тех ветках в которых аналогичные вопросы обсуждаются, либо создавать новые ветки. Так как в данной ветке обычно ничего кроме "бум-бум где сайны" нет, я просматриваю ее вполглаза и твоего вопроса не заметил.Quote:
Originally Posted by Leonviza
По всем вопросам связанным с новыми сайтами я на следующей неделе отпишусь.
Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...Бум-бум, где сайны...
Выкинул старый бубен. Шаманю...
в рот мне ноги! Дэвид Блэйн, раскукож мои сайны!!!
>> в рот мне ноги!
Навеяло:
- Ты мне на ушко скажи, куда мне весь этот потенциал!?!?!
- Вам в попу!!!
- Сто нарядов вне очереди!
Это из Comedy Film, эпизод с Нагиевым в армии.
SAV, а ты, небось, футфетишем барыжишь :D
Так сейчас в фаворе другие ниши ;)
И фокусники-экстремалы тут не помогут. :cool:
Ага, понятно теперь. Бочарик - прикольный переводчик :)
Booommmmm Booooommmmmm Boooooommmmmmmm!!! САЙНЫ СЮДА!!!!!!!
Booommmmm Booooommmmmm Boooooommmmmmmm Boooooommmmmmmmmmmmmmmm!!! САЙНЫ СЮДА!!!!!!!