Создал :super:
+++++++++++++++
Посмотрел фгх pht, действительно здорово и не так сложно в создании. Попробывал порезать по 5 секунд, даже без кейфреймов выходит достаточно не плохо. Минуса два. Склеить могу только ави (дивх4/5). И второй, чтобы получить достаточный процент динамичности нужно из сета сливать как минумум две части мувика. С одной части мувика, на мой взгляд динамики маловато выходит. Прошу оценить.
http://doublegalleries.com/tmp/video/sfg/done/6fe217/
нарезка такого типа:
-ss 00:02:00
-ss 00:02:20
-ss 00:02:40
-ss 00:03:00
-ss 00:03:20
-ss 00:03:40
каждые 20 секунд по 5 секунд. Больше не выжать особо, мувик всего на 5 минут.
Как буриданов осел сейчас. Пути два, сделать просто галеры по 5 секунд 6 мувиков. Тут можно взять количеством. Либо сделать галеры ака супер фхг. Головной боли со вторыми больше, нужно сливать две-три части мувика, резать с промежутком в минуту, пять шесть частей, декодить в ави и клеить ави, затем пережимать в что нить более стоящее. С них выхлоп в уе больше. И еще минус в том, что я не вижу что режу, отобрать самые интересные моменты не выйдет, можно рассчитывать только на то, что сцены будут меняться достаточно динамично, в минутном интервале. Тут, получаеться, можно взять качеством рекламы. С другой стороны, обычные галеры можно неплохо разбавить смачными десками, в количестве рекламы на этих галерах я никак не ограничен.
И чего решить? :shuffle: